La Pro Patria torna a casa sconfitta dal match contro la Pro Sesto – ilBustese.it – .

La Pro Patria torna a Busto con un rammarico, a Sesto San Giovanni finisce 1-0 grazie al gol su rigore di Fornito al 13′ della ripresa dopo un’uscita nel finale di Curatolo che abbatte Toci in area. L’obiettivo stagionale, la salvezza, era già stato raggiunto, ma il sogno playoff era ancora vivo e l’ultima sconfitta in campionato è stata addolcita dal Trento che batte il Renate.

PRIMO TEMPO

La Pro Patria vuole provare a non lasciare nulla di intentato e al 3′ la Renault C. prova a prendere palla, ma la difesa di casa è pronta. Al 7′ parte forte Toci, chiude Bashi in corner. Al 9′ i Tigers siglano anche il primo calcio d’angolo, che però finisce nel nulla. Al 13′ Castelli supera Curatolo che spara alto sopra la traversa. Al 16′ ci prova con una bella azione anche la Pro Sesto, che ferma tutto di Rovida intercettando la palla inserita da Fornito. Salvato da Rovida al 18′ su tiro di Sala, non ferma la palla e Saporetti manda in corner, la palla torna a Sala con cross di Florio che però colpisce male la palla. Al 20′ Previsto dalla distanza, largo. Al 22′ Toci tira, ancora Rovida. Al 26′ Ferri innesca un varco su Renault G., al centro per Citterio che tenta il tiro dalla distanza. Al 27′ ripartono i tigrotti, Castelli conduce e accompagna Curatolo, il primo alza per il secondo ma è troppo lungo e il numero 69 riesce ad arrivare sul pallone ma, intanto, anche la Pro Sesto si rialza e riesce a chiudere. tutto giù. Al 36′ Rovida ferma ancora una volta tutto. Al 41′ cross basso di Florio, respinge Rovida e travolge Ferri: la Pro Patria può ripartire, Bertoni lancia Curatolo che però viene chiuso bene dalla difesa di casa. Al 43′ ci provano i tigrotti, ma la difesa della Pro Sesto si chiude e ferma tutto. Al 45′ parte Castelli, chiude Giorgeschi che non gli permette di tirare come potrebbe e la palla esce. Un minuto di recupero non è bastato alle due squadre per passare in vantaggio.

SECONDA METÀ

Al 1′ Toci mette in mezzo, lungo, recupera Poggesi ma poi la difesa della Pro Patria si chiude e riparte con Renault G.. All’8′ dopo due falli subiti, Ferri lascia il campo per Mallamo. Al 12′ rigore per la Pro Sesto, parato da Rovida Toci: Fornito passa in vantaggio, spiazzando il portiere tigre, è 1-0. Al 18′ punizione per il Tigrotti, Bertoni crossa, sfiora Bashi, supera Moretti ma è in fuorigioco. Al 20′ tiro di Kristoffersen, esce Rovida, la palla colpisce l’interno del palo salvando tutto sulla linea Renault G.. Al 21′ un tiro dalla distanza di Renault G. salva il Bagheria. Al 23′ Sala tira alto. Al 30′ Toci prova a mettere in mezzo, ferma con qualche errore la difesa del Tiger. La Pro Sesto non si arrende e prova a raddoppiare, mentre i Tigers faticano ad arrivare in area avversaria. Al 41′ una punizione per i Tigers finisce nel nulla. Cinque minuti di recupero.

PRO SESTO-PRO PATRIA 1-0 (0-0)
Gol: 13′ st Fornito (PSE)

Pro Sesto (3-5-2): Bagheria; Marianucci, Toninelli, Giorgeschi; Poggesi (14′ st Maurizii), Sala, Poli (27′ st Bussaglia), Fornito (37′ st Caverzasi), Barranca; Toci (37′ st Mapelli), Florio (14′ st Kristoffersen). A disposizione: Formosa, Saccone, Basili, Bahlouli, D’Alessio, Palazzi, Sereni, Boscolo Chio, Iotti, Bruschi. Allenatore: Angellotti.

Pro Patria (3-4-2-1): Rovida; Bashi, Saporetti, Moretti; Renault C., Ferri (10′ st Mallamo), Bertoni (33′ st Nicco), Renault G. (33′ st Ghioldi); Curatolo (20′ st Parker), Citterio (20′ st Stanzani); Castelli. A disposizione: Mangano, Bongini, Vaghi, Ndrecka, Marano, Fietta, Minelli, Somma, Ferrario. Allenatore: Colombo.

Avvertito: Florio (PSE), Toninelli (PSE), Kristoffersen (PSE)
Espulso: Barranca (PSE, al termine della partita)

Vuoi restare informato su Pro Patria e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come farlo:
– aggiungi il numero 0039 alla tua lista contatti WhatsApp 347 2914992
– inviare un messaggio con testo PRO PAESE
– il doppio segno di spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi verranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti di altre persone, il tuo anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
VareseNoi.it li utilizzerà solo per gli scopi di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio è sufficiente inviare in qualsiasi momento un messaggio WhatsApp con il testo STOP PRO PATRIA al numero 347 0039 2914992.

NEXT Jane Goodall festeggia i suoi 90 anni on the road, sarà a Roma per il concerto del Primo Maggio – .