KMAland Girls Track & Field (29/4): Wayne, Woodbine, Maryville, Syracuse guadagnano titoli di conferenza

(KMAland) – Wayne, Woodbine, Maryville e Syracuse hanno tutti vinto i campionati della conferenza, mentre Glenwood ha vinto il Bruce Henderson Invitational nell’atletica leggera femminile di KMAland lunedì.

Dai un’occhiata al resoconto completo dell’area nella traccia delle ragazze di seguito.

Zona dell’Iowa

INVITO DI BRUCE HENDERSON (ATLANTICO)

Glenwood ha corso al campionato Bruce Henderson Invitational dietro cinque vittorie individuali e quattro vittorie in staffetta. I Rams hanno totalizzato 139 punti e hanno ottenuto due vittorie da Grace Berglund nei 1500 e 3000.

Atlantic, Lewis Central, St. Albert e Harlan hanno completato i primi cinque in Atlantic.

Controlla la classifica dell’area e i vincitori di seguito con i risultati completi collegati qui.

1. Glenwood (139 punti)

•Allison Koontz, 100 metri piani (13.07)

•Megan Hughes, 200 metri piani (27.27)

•Breckyn Petersen, 400 metri ostacoli (1:08.50)

•Grace Berglund, 1500 metri (5:02.68), 3000 metri (10:38.97)

•Staffetta 4×200 metri: Neyla Nanfito, Brooklyn Schultz, Allison Koontz, Danika Arnold (1:47.31)

•Staffetta 4×400 metri: Brooklyn Schultz, Megan Hughes, Lauren Hughes, Danika Arnold (4:07.25)

•Staffetta 4×800 metri: Breckyn Petersen, Maya Schau, Madelyn Berglund, Lauren Hughes (10:16.33)

•800 sprint misti: Elaina Dougherty, Allison Koontz, Brooklyn Schultz, Danika Arnold (1:52.81)

2. Atlantico (119 punti)

•Jayci Reed, 100 metri ostacoli (16.10)

•Lila Wiederstein, salto in lungo (17-02.00)

•Staffetta 4×100 metri: Hailey Huffman, Jayci Reed, Allison Middents, Lila Wiederstein (51.19)

•Staffetta navetta ad ostacoli: Morgon Botos, Lila Wiederstein, Adler Bruce, Jayci Reed (1:11.38)

3. Lewis Centrale (112 punti)

•Madeline Fidone, 400 metri piani (1:02.61)

•Jordyn Matiyow, tiro del peso (39-02.00)

4. Sant’Alberto (68 punti)

•Lili Denton, 800 metri di corsa (2:18.85)

•Avah Underwood, salto in alto (5-02:00)

•Misto a distanza: Kiera Hochstein, Sophia Denton, Ellie Monahan, Lili Denton (4:21.17)

5. Harlan (61 punti)

6. Abraham Lincoln (59 punti)

7. Clarinda (53 punti)

8. Shenandoah (51 punti)

•Aliyah Parker, lancio del disco (115-03)

9. Creston (30 punti)

10. Thomas Jefferson (17 punti)

12. Quercia Rossa (11 punti)

INCONTRO DELLA CONFERENZA PRIDE OF IOWA

Le ragazze Wayne hanno vinto il campionato della Pride of Iowa Conference. Trova il riepilogo completo nella pagina delle notizie sportive locali di KMA.

INCONTRO DELLA CONFERENZA ROLLING VALLEY (A WOODBINE)

Woodbine ha vinto il campionato della Rolling Valley Conference con 190 punti, ottenendo vittorie in 11 eventi totali.

Amanda Newton è stata l’unica due volte vincitrice individuale per i Tigers nello spazzare i lanci, ma altri quattro hanno vinto eventi individuali e cinque staffette hanno rivendicato titoli propri.

CAM ha concluso al secondo posto con 126,5 punti, Boyer Valley ha segnato 119 punti al terzo, Coon Rapids-Bayard ha segnato 64,5 al quarto e Ar-We-Va ha segnato 33 al quinto. I Cougars sono stati guidati da due vittorie di Ada Hansen (800, 400 ostacoli) mentre Morgan Hast ha guidato Boyer Valley con tre vittorie (100, 200, salto in alto).

Controlla la classifica di zona e i vincitori di seguito con i risultati completi in formato PDF.

1. Woodbine (190 punti)

•Katy Pryor, 400 metri piani (1:01.37)

•Izabella Seda, 1500 metri di corsa (5:25.55)

•Adyson Lapel, corsa dei 3000 metri (11:58.21)

•Taylor Hoefer, salto in lungo (14-11.50)

•Amanda Newton, lancio del peso (38-02.00), lancio del disco (118-11)

• Staffetta 4×200 metri: Caydi Schafer, Danyelle Steinkuehler, Taylor Hoefer, Reese Leaders (1:56.95)

•Staffetta 4×400 metri: Charlotte Placek, Danyelle Steinkuehler, Izabelle Seda, Katy Pryor (4:22.83)

•800 sprint misti: Adalynn Coenen, Nicole Hoefer, Danyelle Steinkuehler, Katy Pryor (1:59.54)

•Distanza mista: Isabell Crook, Abby O’Day, Charlotte Placek, Izabelle Sea (4:51.34)

•Staffetta navetta ad ostacoli: Adalynn Coenen, Reese Leaders, Nicole Hoefer, Kylie Neligh (1:11.59)

2. CAM (126,5 punti)

•Ada Hansen, 800 metri corsa (2:26.76), 400 metri ostacoli (1:07.61)

•Bailey Lillard, 100 metri ostacoli (17.56)

•Staffetta 4×100 metri: Emma Follmann, Bailey Lillard, Courtney Follmann, Kylee Williamson (55.31)

3. Boyer Valley (119 punti)

•Morgan Hast, 100 metri (13:23), 200 metri (27:57), salto in alto (5-02:00)

•Staffetta 4×800 metri: Hailey Cue, Clara Gorham, Jessica O’Day, Lauren Malone (10:26.34)

4. Coon Rapids-Bayard (64,5 punti)

5. Ar-We-Va (33 punti)

6. West Harrison (14 punti)

7. Glidden-Ralston (9 punti)

8. Paton-Churdan (7 punti)

INCONTRO DEL LAGO TEMPESTA

LeMars aveva 91 punti, è arrivato quarto e ha ottenuto una vittoria nella staffetta. Controlla la classifica dell’area e i vincitori di seguito con i risultati completi collegati qui.

4. LeMars (91 punti)

•Staffetta 4×200 metri: Aubree Leusink, Stella Hector, Madi Huls, Sienna Kass (1:46.56)

Zona del Missouri

INCONTRO DELLA CONFERENZA DEL MIDLAND EMPIRE (A MARYVILLE)

Maryville è stata una campionessa dominante della Midland Empire Conference, terminando la serata con 177 punti dietro quattro vittorie individuali e una vittoria nella staffetta.

Savannah è arrivata quarta, poiché Vivian Barton ha vinto tre campionati individuali nei 100, 200 e 400. Trova la classifica di zona e i vincitori di seguito con i risultati completi collegati qui.

1. Maryville (177 punti)

•Brylee Acklin, salto triplo (10,51 m)

•Katherine Pohren, 3200 metri di corsa (13:12.20)

•Ava Dumke, lancio del giavellotto (37,95 m)

•Ainsley Watkins, salto con l’asta (2,75 m)

•Staffetta 4×200 metri (1:49.25)

4. Savana (89 punti)

•Vivian Barton, 100 metri (12,83), 200 metri (26,61), 400 metri (59,65)

Zona del Nebraska

CONFERENZA DEL CAPITOL DEL NEBRASKA (NELLA CONTEA DI DOUGLAS OVEST)

Syracuse ha vinto il campionato della Nebraska Capitol Conference con 116 punti. Jayden Meyer ha avuto un ruolo importante nella vittoria con vittorie nei 400, 800 e salto triplo. È stata anche l’ancora della vincente staffetta 4×400 metri, che si è unita alla 4×100 vincendo per i Rockets. Syracuse ha ottenuto anche altre due vittorie individuali da Kathleen Donovan e Ashlynn Vestal.

Conestoga ha ottenuto tre vittorie e 55 punti chiudendo al quinto posto. Controlla la classifica dell’area e i vincitori di seguito con i risultati completi collegati qui.

1. Siracusa (116 punti)

•Kathleen Donovan, 100 metri piani (12.66)

•Ashlynn Vestal, 300 metri ostacoli (47.14)

•Jayden Meyer, 400 metri corsa (59.07), 800 metri corsa (2:21.12), salto triplo (36-07.50)

•Staffetta 4×100 metri: Kathleen Donovan, Laney Denniston, Bridget Donovan, Ashlynn Vestal (51,35)

•Staffetta 4×400 metri: Ashlynn Vestal, Bridget Donovan, Kadyn Sisco, Jayden Meyer (4:13.54)