La Roma perde in Puglia. Il Lecce mette dentro il sesto e fa tre – .

LECCE Verdosci, Dell’Acqua, Nikko, Casciano, Pacia, Davis, Metaj (31’st Zanotel), Di Pasquale, Kodor, Giacomazzi (46’st Spinelli), Perricci (46’st Vitale) PANCA Cadar, Lenghel, Milanese, Martano ALLENATORE Shipa

ROMA Kehayov, Feola (30’st Marchetti), Nardin (30’st Ragone), Obleac (30’st Surricchio), Cardozo, Mirra, Litti, Della Rocca (40’st Cioffredi), Mlakar (1’st Colasurdo), Solbes , Nardozi (21esimo Arduini) PANCA Guerrieri, astemi ALLEANTE Tanrivermis

MARCATORI Metaj 8’st (a sinistra), 12’st Giacomazzi (a sinistra), Kodor rig 17’a (a sinistra), Mirra 42’st (a destra)

ARBITRO Acquafredda di Molfetta ASSISTENTI Spagnoli di Lecce e Lentini di Milano

NOTE Avvisato Di Pasquale, Dell’Acqua, Della Rocca, Marchetti Ric

Un viaggio da dimenticare Per Roma: Il Lecce prende i tre punti premeio vado avantiacceleratore nella seconda metà. Nei primi quarantacinque, di fatto i gol sono stati mancati ma no IL idee interessanti dai giocatori in campo. Al rientro dagli spogliatoi il Lecce brilla e all’8′ Metaj fa 1 anno 0. Da qui i padroni di casa prendono il timone del matchcontro e dopo 17 minuti si porta avanti 3-0 grazie ai gol di Giacomazzii E Kodor su rigore. Capitolini scosso e in tante difficoltà, riuscendo a rispondere solo con un gol di Mirra al 42′. Al fischio finale E Lecce poi a trionfo, facendolo cadere la Roma che perde Punzioni importanti per la corsa al primo posto con l’Inter.

PREV I bombardamenti e le giornate trascorse nelle grotte. Nonna Anna non ha mai dimenticato quella paura – .
NEXT Domenica 5 maggio i festeggiamenti in onore di Sant’Irene, Patrona della Diocesi e della città di Altamura – .