fuochi d’artificio 4-3 tra Sudtirol e Ternana. Vittoria alla fine del Como contro il Cittadella. I risultati finali – .

Le partite di Serie B in campo terminano oggi alle 15. 4-3 fuochi d’artificio in mezzo Alto Adige e Ternana: ai gol nel primo tempo di Odogwu 8′ per i padroni di casa, Pereiro 23′ e Luperini 33′ per i rossoverdi, nella ripresa si sono aggiunti anche quelli di Casiraghi in doppietta per gli altoatesini, mentre per gli ospiti ci riesce ancora l’ex rosanero Luperini al 67′. Alla fine sono i padroni di casa di El Kaouakibi a mettere la parola fine al match.

IL Come vince una vittoria nel finale contro il Cittadella: Verdi ha risposto al gol di Pittorello per i Granata dei Lombardi. In pieno recupero Edoardo Goldaniga regala i tre punti alla sua squadra. Catanzaro-Venezia si interrompe al 23′, sull’1-1 grazie alle reti di Pontisso e Idzes, una pioggia torrenziale mista a grandine si abbatte su Ceravolo, determinando così la sospensione della partita. La partita è poi ripresa alle 16:15 ed è attualmente in corso. IL Cosenza grazie al solito Tutino al 42′ conquista i tre punti in casa dell’Ascoli.

Ascoli-Cosenza 0-1
Catanzaro-Venezia 1-1 (in corso)
Como-Cittadella 2-1
Spezia-Palermo 1-0
Südtirol-Ternana 4-3

PREV Pordenone, teatro Verdi, 16 maggio Chiude R_Evolution Lab indagando sulle crisi / Cultura e spettacolo / Settimanale della Diocesi di Concordia-Pordenone
NEXT La Reggia di Caserta si trasforma nella ‘birreria artigianale’ – .