vittoria a Macerata nella semifinale d’andata per Netti – gli uomini della Gazzetta RossoBlù – .

Riviera Samb Pallavolo Serie C maschile vince a Macerata l’andata della semifinale playoff Pallavolo Axore e si mette in testa alla partita di ritorno PalaCurzi che aprirebbe la porta alla promozione finale. Il risultato finale è stato 3-2 al termine di una vera e propria battaglia dove i rossoblu sono riusciti a prevalere 16-14 al quinto.

Allenatore Rocco Netti non possiamo non sottolineare la bontà di questo risultato: “La semifinale dell’andata si chiude con una vittoria importantissima, ottenuta fuori casa contro un avversario forte. Macerata è una squadra giovane che, soprattutto tra le mura amiche, ha messo in difficoltà tutte le avversarie del girone e ha giocato anche contro di noi un’ottima partita.

Da parte nostra abbiamo affrontato la sfida nel migliore dei modi vincendo agevolmente il primo set. Abbiamo sprecato l’occasione di vincere anche il secondo set: tutta la partita è stata un’altalena di emozioni che ci ha portato in vantaggio al quinto set.

I nostri ragazzi hanno avuto il merito di non mollare nei momenti difficili, trovando lucidità nei palloni decisivi. E’ solo il primo passo, ci sono tanti aspetti da migliorare in vista della gara di ritorno che sarà una battaglia. Il nostro obiettivo è fare una bella semifinale di ritorno per arrivare in finale, bissando quanto fatto la scorsa stagione”.

Axore Volley 2-3 Farmacia Amadio RSV

(23/25, 29/27, 20/25, 25/14, 14/16)

PREV Danni ambientali Crotone, il governo ‘restituì’ 4,5 milioni all’Eni nel 2017 – .
NEXT “Cessate il fuoco immediato”, Arci Viterbo in piazza mercoledì 15 maggio – .