Parma in Serie A, Como quasi. Reggiana e Cosenza, da incubo a sogno – .

Il turno del Primo Maggio ha dato il secondo verdetto di questa Serie B, con Il Parma torna in Serie A dopo tre stagioni grazie al pareggio contro il Bari che ora rischia seriamente la retrocessione. I pugliesi sono fermi a 37 punti, a tre punti dalla salvezza, insieme a Ternana e Ascoli, sconfitte rispettivamente dal SudTirol (con un pirotecnico 4-3) e dal Cosenza. I rossoblù, con la terza vittoria consecutiva, si sono definitivamente tirati fuori dalla lotta salvezza e infatti, a due partite dalla fine della stagione possono addirittura sognare un posto nei playoff. Un traguardo improbabile, sia chiaro, ma oro puro per una tifoseria che fino a poche settimane fa temeva seriamente la retrocessione. Discorso simile può essere fatto per la Reggiana, vittoriosa 1-0 sul Modena e due punti dall’ottavo posto occupato dal Brescia. IL Rondinipareggiato 2-2 dalla FeralpiSalò penultimo in classifica, viene così scavalcato Alla Sampdoria, a cui bastava un gol di De Luca contro il Lecco a dieci minuti dalla fine. Vittoria pesantissima in zona salvezza per Lo Lo Spezia, che batte 1-0 il Palermo e conferma la crisi dei rosaneroestendendo la loro serie di vittorie consecutive a otto. Il Venezia cade a Catanzaro (3-2)con i calabresi che trovano il gol dei tre punti su rigore di Iemmello nei minuti di recupero e sognano ancora il quarto posto occupato da Cremonese, che mantiene però il vantaggio di tre punti grazie alla vittoria per 2-1 sul Pisa. Vince anche lui Como, 2-1 sul Cittadellae ora a Lariani basterà battere il Modena nel turno successivo per avere la certezza della promozione in Serie A.

PREV Roma, mille licenze taxi in arrivo ‘i vincitori a fine settembre’ – Last minute – .
NEXT intervista alla top model italiana – .