Torino e Bologna non si sono fatte male nel primo tempo. 0-0 al 45′, traversa di Sanabria – .

Dopo 45 minuti l’equilibrio non si rompe: Torino e Bologna vanno all’intervallo sullo 0-0un risultato abbastanza discreto per quanto visto in campo, con poche occasioni da gol e un ritmo instabile, senza che una squadra prevalga sull’altra.

Il Torino prova a trovare il vantaggio, mentre il Bologna ci riesce. Il risultato è stato una partita abbastanza vivace da parte degli uomini di Thiago Motta, mentre l’undici di Juric dà fastidio agli avversari, senza però trovare la mossa vincente. La grande occasione arriva al diciassettesimo, quando Ilic arriva in conclusione dalla corsia sinistra, mettendola al centro per un Sanabria che anticipa tutti: colpo di testa e traversa piena. Sulla ribattuta arriva Zapata e prova a trafiggere Skorupski, bravo anche questa volta a dire no. Per la maggior parte la sfida è tutta qui, perché se è vero che davanti i Granata sono preferiti, i rossoblù non trovano quasi mai il bandolo della matassa.

Allora l’unica occasione è quella che finisce sui piedi di Aebischer, senza trovare la rete di Milinkovic-Savic. Buongiorno lascia pochissimo spazio a Zirkzee e, in generale, la difesa del Torino è attenta e non commette molti errori. Per questo il primo tempo si chiude senza ulteriori (grandi) sussulti, ma la sensazione è che la squadra di casa non voglia regalare nulla.

PREV Giorni, orari e prime attività dello spazio Viva Vittoria Novara di via Alcarotti – .
NEXT L’Atalanta sta lavorando per trattenere Holm, ma vuole rinegoziare la cifra finale – .