Canoa. Pioggia di podi estense in trasferta a Spresiano – .

Domenica di grande soddisfazione per il settore velocità del Canoa Club Ferrara, trasferta a Spresiano sulle acque del Lago di Bandie dove si sono disputati il ​​Campionato Regionale dei 1000 metri per le categorie Ragazzi, Junior e Senior e le gare del circuito Canoagiovani sulla distanza dei 200 e 2000 metri per le categorie minori Cadetti e Cadetti. I diciassette atleti del Canoa Club Ferrara, per preparare al meglio le gare, sono partiti sabato mattina per il Veneto, riuscendo a conquistare 5 titoli regionali nei 1000 metri e 12 medaglie domenica: 6 ori, 4 argenti e 2 bronzi.

Per la categoria ragazze: Serena Boari e Sara Arkaxhiu hanno vinto la medaglia d’oro e il titolo di campionesse regionali della C2 canadese, davanti a Francesca Carletti e Ines Ged che hanno conquistato la medaglia d’argento. Serena Boari si mette al collo anche la medaglia d’argento e vince il titolo regionale anche nella monoposto canadese C1, davanti alla compagna di squadra Francesca Carletti, che conquista il bronzo. Medaglia di bronzo anche per Celeste Cappelletti, sempre in C1 nella categoria Junior. Medaglia d’argento e titolo regionale anche per Sara Arkaxhiu e Ian Covas nella categoria C2 Mixed Boys. Nella categoria Kayak Ragazze, medaglia d’argento e titolo di campionessa regionale per Vittoria Melotti e Beatrice Tieghi nel K2. Vittoria Melotti vince il titolo di campionessa regionale anche nel K1. In grande evidenza anche i più piccoli, per le categorie Allievi e Cadetti, impegnati nelle gare di Canoagiovani sulle distanze dei 200 e dei 2000 metri. Il piccolo Mattia Rizzieri ha sconfitto i suoi avversari conquistando due ori nei 200 metri, sia nel K1 che nella difficile specialità canadese C1, e un argento nel K1 nella lunga distanza dei 2000 metri. Non ha rivali, nemmeno Pola Dianati in C1, che conquista due ori su entrambe le distanze. Oro anche per Giorgia Ferranti nel K1 2000 metri. Della squadra facevano parte anche Chiara Pappalepore, Daria Celtini, Filippo di Barbora, Mattia Lo Brutto, Claudio Di Nunzio, Zeno Santimone.

PREV Un tour dal sud al nord dell’Isola con i Formaggi Dop Sardegna – Sardegna – .
NEXT Mensa scolastica, che salasso! In Calabria gli incrementi maggiori – .