Raffaele Lamezia spaventa ma è costretto a cedere alla Domotek – .

I gialloblù partono forte e mettono in controllo Reggio, ma poi recuperano e vincono 3-1

Al Palacalafiore di Reggio si è giocato un grande derby calabrese tra gli amaranto locali e Raffaele Lamezia.

La squadra lametina, reduce da 7 vittorie consecutive, ha giocato un ottimo primo set, mettendo in seria difficoltà Reggio e chiudendo 25-19.

Nel secondo set la marcia dei gialloblu continua ma sul 16-12 l’allenatore amaranto Polimeni gioca la carta Schifiliti che si rivela vincente, i reggini recuperano il gap e si portano in vantaggio per poi vincere 25-23.

Nel terzo e quarto set Raffaele Lamezia è nervoso e stanco e permette ai padroni di casa di vincere i parziali a 19 e 14.

Si chiude così la striscia positiva di vittorie, diretta all’ultima sfida sabato al Palasparti contro il Bisignano.

A fine gara coach Torchia dichiara:”È un peccato, non siamo riusciti a indirizzare la gara dove volevamo e dove stavamo portandola. Abbiamo giocato 2 buoni set, con un livello elevato in termini di scambi palla e numeri di contropiede, addirittura migliore delle prime della classe. Ma poi ci siamo innervositi troppo e la cosa non mi è piaciuta molto, anzi per niente. Anche la battuta è calata ma in generale non siamo stati molto reattivi nel rientrare in partita. Sfortunati nel secondo set dove per “risarcire” un errore arbitrale di Marchano, non si è vista toccare una palla avversaria che forse ci ha portato sul 2-0. I complimenti però vanno fatti alla capolista per i playoff, li ha meritati per tutto il campionato e giustamente. Ora testa all’ultima gara con Bisignano, poi sarà il momento dei bilanci.”

PREV Siccità, agricoltori quasi in ginocchio anche nel nord-est della Sardegna: “Siamo sfiniti”
NEXT Mondiali di break dance all’Aquila, attese oltre 5mila persone – .