Pallanuoto/Jesina passa al Modena ma il signor Vastola si oppone – .

Certe situazioni che si erano create non ci sono piaciute: “certe ‘decisioni’ dubbie le gestiremo a dir poco da grande squadra e con maggiore energia”

JESI, 5 maggio 2024 – Jesina vince a Modena.

Partita non facile ma lì prestazione piena di cuore e determinazione alla fine ha fatto la differenza.

Gratuito Mancinelli e Sebastianelli, partono male gli uomini in acqua del team Jesi, con Gioele Zannini fuori per cartellino rosso “A nostro parere troppo frettoloso da parte dell’arbitro”commentano a casa Leoncella – e finisce anche lui sotto 4-2. Nel secondo parziale, ha preso misure su Lorenzoni, inizia la ripresa e i ragazzi di Mister Vastola si porta sul 5-5, così nel terzo set Jesina segna il 2-0 con Modena che accusa il colpo e ora sembra essere in balia dei granata.

Purtroppo un’ingenuità Romiti, costringe l’arbitro ad usare il cartellino rosso per la seconda volta, questa volta però punendo il Jesina con un rigore contro e 4 minuti con un uomo in meno.

Dopo il rigore realizzato dagli emiliani, Mr Vastola sostituisce Nitrati con il giovane Pecci (2007) ma il Modena ha pareggiato.

Da qui in poi potevamo aspettarci il peggio e invece… Jesina riesce a tenere sul 7-7, fino al rientro del giocatorecon una prova fatta di cuore, determinazione e un pizzico di fortuna.

Tornata alla pari tra uomini, Jesina va avanti, soffrendo fino alla fine e scatenando l’urlo di gioia a soli 18″ dalla fine, con Ciammichetti che suggella il definitivo 10-8.

Con il pareggio per la Persicetana a Ravenna (13-13), i punti vantaggio diventano sei a quattro giorni dalla finecon lo scontro diretto a favore dei Granata, per la differenza reti, negli scontri diretti.

Sabato prossimo ancora in trasferta contro Ravenna, un vero e proprio “grande assassino”.

Mister Vastola ha le idee chiare sulla partita e ci ha detto:Partita infernale dove abbiamo avuto due espulsioni finali. Siamo stati migliori di certe situazioni che si sono create ma Jesina saprà gestire certe ‘decisioni’ a dir poco dubbie con ancora più determinazione, lucidità e vero e sano agonismo, con lealtà e con ancora maggiore energia”.

CLASSIFICAZIONE

PENTA MODENA: Rossi, Lorenzini 5, Zanasi, Prampolini, Montecchi, Palmieri, Testini, Fei 1, Gavioli, Bovichichane, Torri, Melloni 1, Vismara 1. Team Selmi

POLO D’ACQUA JESINA: Nitrati, Zannini G, Mattei 1, Gambelli 2, Romiti, Ciampichetti 1, Zannini L 1, Rosiglioni, Chitarroni 1, Paolucci 3, Chiorrini, Moreschi 1, Pecci. Tutto. Vastola

Parziale: 4-3 1-2 2-2 1-3