Play-off Serie C2, a Marsala si infrange il sogno del Pioppo Futsal Monrealelive.it – .

Sabato pomeriggio in Contrada Pontefiumarella il sogno di Serie C1 del Pioppo Futsal si è infranto con la netta vittoria dei padroni di casa del Città di Marsala. Grande affluenza al campo “Fiumara del Sossio” con tanti tifosi da entrambe le parti ed intrattenuti dallo spettacolo messo in scena in campo; Tifo gialloverde incessante per tutti i 60 minuti di gioco e come sempre numerosi, pur essendo a oltre 100km di distanza da Pioppo.

Nel primo tempo le squadre si studiano molto e il Città di Marsala ha diverse occasioni per passare in vantaggio, ma trova Farnese pronto a bloccare la porta gialloverde. Pioppo insiste e trova la via del gol con Alongi, che riesce a rubare palla agli avversari e dopo un’incursione centrale trafigge Scarpitta con un sinistro preciso che fa esplodere il pubblico gialloverde a pochi minuti dalla fine del primo metà della partita. Il secondo tempo vede i padroni di casa più decisi e concreti, mentre i gialloverdi entrano in blackout totale e subiscono l’attacco locale, subendo 6 gol per il definitivo 6-1.

Il sogno della Serie C1 è infranto per i gialloverdi, ma la società è già pronta a lavorare per la prossima stagione con grande entusiasmo e nella speranza di poter iniziare il prossimo campionato nell’atteso Palazzetto dello Sport del Pioppo.

PREV i candidati sindaco sono cinque. TUTTI I NOMI – .
NEXT «Voleva colpire il governo Meloni». Don Patriciello smaschera De Luca – .