Osimhen non basta, il Napoli segna 1-1 a Udine Agenzia Italpress – .

Victor Osimhen di Napoli in azione durante Udinese Calcio vs SSC Napoli, partita di calcio italiano Serie A a Udine, Italia, 06 maggio 2024

UDINE (ITALPRESS) – Pareggio amaro per il Napoli, che nel finale è stato colto dall’Udinese, non andando oltre l’1-1 sullo stesso campo dove, poco più di un anno fa, vinse il terzo scudetto della sua storia. Il successo ha risposto al momentaneo vantaggio segnato da Osimhen nel finale, siglando il pareggio che fa ancora ben sperare in chiave salvezza il club friulano.
Gli Azzurri iniziano il palleggio e al 16′ lanciano il primo segnale di pericolo con la punizione da centrocampo colpita forte da Lindstrom verso la porta e disinnescata da Okoye. È stata però una partita che fatica a prendere il via, con un’Udinese ordinata che al 34′ guarda avanti e trova un tiro dalla distanza di Samardzic che gira di sinistro ma non trova la porta difesa da Meret. Bianconeri pericolosi, come al 44′, con Bijol che raccoglie un pallone sporco in area e lo calcia, mandandolo però di poco a lato. Il pareggio regge fino al 51′, con Politano che dalla destra mette un cross velenoso che porta Osimhen che di testa supera Okoye e porta in vantaggio il Napoli. Udinese in svantaggio ma pronta a rispondere, dopo neanche dieci minuti, con il nuovo subentrato Davis che accentra da destra e lascia partire il tracciante mancino, su cui Meret è reattivo in tuffo. Fine di gara in cui la squadra di Cannavaro aumenta il possesso palla e avanza le transizioni, lasciando più spazi al Napoli che troverà anche il 2-0 all’80’, sempre con Osimhen, colto però in posizione di fuorigioco dal Var. Partenopei in controllo negli ultimi cinque minuti di recupero ma al 92′ è Success a segnare il pareggio per i bianconeri, con il cambio di campo di Zemura per servire Kristensen che dalla corsia di destra serve l’assist per l’attacco e il turno vincente di il numero 7. È stato proprio il primo gol in campionato dell’attaccante nigeriano a regalare un punto importante nella chiave salvezza dell’Udinese di Cannavaro, con il Napoli così condannato al terzo pareggio nelle ultime quattro partite.
– foto Agenzia Ipa –
(ITALPRESS).

Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate dei nostri partner? Contattaci al [email protected]

PREV Lecce-Udinese/Lucca o Davis in attacco? Questo è il dilemma: le probabilità – .
NEXT Per la prima volta a Bologna una mostra dedicata ad Antonio Ligabue – .