Meno uno nel Bari-Brescia. L’andata sembra passata una vita… – .

Il momento della verità è sempre più vicino. Domani sera a San Nicola il Bari conoscerà il suo destino. Se i biancorossi non riuscissero a raccogliere i 3 punti il ​​rischio retrocessione diretta sarebbe alto. Avversario di galletti sarà lì Bresciano dell’ex Rolando Maran. IL rondinimatematicamente certa di qualificarsi ai play-off, vorrà vincere per provare a migliorare la propria posizione in classifica.

prima tappa era ilultima gioia esterna in questo campionato per il Bari. Era fine ottobre e i biancorossi erano guidati da Pasquale Marino battono 1-2 il Rigamonti in rimonta. A spezzare la partita il solito gol subito nel primo quarto d’ora, vero marchio di fabbrica della stagione biancorossa. In quell’occasione il gol arrivò dal dischetto e Gabriele segnò Monciniun giocatore entrato più volte nell’orbita del Bari.

Bravi i biancorossi a ribaltare la situazione nella ripresa. Quello che ha dato il via alla rimonta è stato uno dei rarissimi gol di Davide Diaw, frutto di una bella ripartenza personale e di un gran tiro per battere Lezzerini. L’allenamento si è concluso con il primo ed unico gol di Francesco Vicari in camicia rossa e bianca.

Quella vittoria sembrò essere la svolta decisiva per la nuova dirigenza di Marino, suggellata anche dal gol dell’attaccante designato Diaw. Ma mai come oggi abbiamo avvertito la lontananza da quel pomeriggio e da un Bari che aveva ancora sogni di grandezza, piuttosto che incubi di piccolezza.

PREV K-Tarip arriva ad Aprilia – Foto 1 di 1 – .
NEXT Omaggio alla grinta delle donne con Raffaella Ranise e lo Zonta club Sanremo ai Martedì Letterari – .