Us Grosseto-Livorno (LIVE) 3-2. Il Grifone vola in finale – Grosseto Sport – .

US GROSSETO-LIVORNO 3-2 (11’pt, 35’pt Marzierli, 27′ Rinaldini, 32’pt Luci, 83′ Frati)
GROSSETO USA
(4-2-3-1): Raffaelli, Cretella, Sacchini, Sabelli, Marzierli, Rinaldini (80′ Fregoli), Riccobono (70′ Bensaja), Macchi (67′ Prati), Romairone (77′ Morelli), Saio, Grasso (90′ Violante). Disponibile: Sclano, Giustarini, Russo, Nocciolini. Tutto. Malotti Roberto.
LIVORNO
(4-3-1-2): Biagini, Fancelli (55′ Menga), Tanasa (55′ Camara), Ronchi, Nardi, Luci (75′ Sabattini), Curcio, Bellini, Brenna, Rossetti (77′ Frati), Marinari (64′ Pavlenko). Disponibile: Facchetti, Haka, Schiaroli, Giordani. Tutto. Pascali Nicola.
Direttore di gara:
Federico Muccignato (Pordenone)
Assistenti:
Giuseppe Rizzi (Barletta) e Matteo Siracusano (Sulmona)
Marcatori:
11’pt,35’pt Marzierli, 27′ Rinaldini, 32’pt Luci (Liv), 83′ Frati (Liv)
Avvertenze:
Brenna 43′ Saio, 50′ Curcio (Liv), 60′ Sabelli, 88’Frati (Liv), 90’+5 Bensaya, 90’+5 Sabattini (Liv)
Espulsioni:
90’+3 Prati, 90’+7 mister Malotti.
Ragazzi d’angolo:
1-8
Recupero:
2’pt, 5’st.
Nota:
Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Grosseto in maglia bianca e pantaloncini. Ospiti con maglietta amaranto e pantaloncini neri. Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per l’incidente sul lavoro di Casteldaccia. 1.100 spettatori.
REPORT DELLA PARTITA
Primo tempo
1′ Inizia la partita valida per la semifinale playoff di Serie D tra Us Grosseto e Livorno.
3′ Cross dalla sinistra del Livorno, Nardi colpisce di testa, ma Raffaelli intercetta la palla nella propria.
11′ OBIETTIVO! Palla in mezzo di Rinaldini, per Marzierli, che con un taglio imperioso mette la palla alle spalle di Biagini.
13′ Marzierli tenta il gesto atletico, ma la conclusione non è delle migliori.
22′ AVVERTIMENTO Rossetti da Livorno.
24′ Punizione pericolosa di Curcio, che esce di poco.
27′ OBIETTIVO! Grasso serve Rinaldini dentro l’area, è un gioco da ragazzi per l’attaccante maremmano, che realizza il secondo gol.
32′ OBIETTIVO! Accorcia il Livorno con Luci, che da fuori trova il corner anche grazie ad una deviazione della retroguardia biancorossa.
35′ OBIETTIVO! Raddoppia di Marzierli, che raccoglie il cross di Rinaldini e supera Biagini al volo.
39′ Altro tiro di Luci dalla distanza, ma questa volta la palla finisce a lato.
43′ AVVERTIMENTO Saio per Grosseto.
45’+ Concessi 2′ di recupero.
45’+2 Il primo tempo si chiude con il risultato di 3-1 per il Grosseto.
Seconda metà
46′ Inizia il secondo tempo.
50′ AVVERTIMENTO Curcio per il Livorno.
53′ Tiro dalla distanza di Curcio, che colpisce il palo esterno.
55′ Fuori Fancelli per Menga e Tanasa per Camara del Livorno.
60′ AVVERTIMENTO Sabelli per Grosseto.
64′ Entra Pavlenko per Marinari del Livorno.
67′ Macchi parte per Prati del Grosseto.
70′ Esce Riccobono ed entra Bensaja per il Grosseto.
75′ Altra sostituzione per il Livorno, fuori Luci e dentro Sabattini.
77′ Turbinata di cambi da entrambe le squadre, esce Rossetti e subentra Frati per il Livorno, mentre esce Romairone per il Grosseto ed entra Morelli.
80′ Altra sostituzione per il Grosseto con Rinaldini fuori per Fregoli.
83′ OBIETTIVO! Frati segna il gol del 3-2, tiro dalla distanza poco potente, ma Raffaelli viene colto dal palo.
84′ Frati prova il tiro dalla distanza, ma questa volta è bravo Raffaelli a mandare la palla in angolo.
87′ Forcing disperato del Livorno, altro tiro dalla distanza, che colpisce il palo e la spalla di Raffaelli, che manda la palla in angolo.
88′ AVVERTIMENTO Frati per Livorno.
89′ Bensaja vicinissimo al 4-2, tiro ad effetto, ma Biagini manda la palla in angolo.
90′ Ultima sostituzione per il Grosseto con Grasso fuori per Violante.
90′ Concessi 5 minuti di recupero.
90’+3 ESPULSO Prati per Grosseto.
90’+4 Livorno vicino al gol. Curcio serve Brenna su punizione, ma Raffaelli salva miracolosamente.
90’+5
AVVERTIMENTO Bensaja per Grosseto.
90’+5 AVVERTIMENTO Sabattini per il Livorno.
90’+7 Il Grosseto finisce qui soffrendo, battendo 3-2 il Livorno ed accedendo alla finale playoff.
90’+7 ESPULSO Mister Malotti per il Grosseto a fine gara per proteste.