Il Brescia recupera al 97′ e poi dilaga (4-2) – .

Diciamo la verità, al 97′ i tifosi grigiorossi stavano già anticipando il derby di semifinale con il Brescia, ma sull’ultima palla dei tempi regolamentari, l’ex Donnarumma ha riportato in partita il Catanzaro, che poi si è estesa ai supplementari 4-2. .

Una bella partita, dove il Brescia ha dimostrato di essere una squadra solida e ben organizzata, contro un Catanzaro pericoloso in attacco, ma un po’ distratto in difesa. Il capitano dei padroni di casa Iemmello ha fatto la differenza, segnando una doppietta (17 gol in stagione) e regalando un assist perfetto a Brignola.

I padroni di casa partono forte, ma sulla prima corsa del Brescia, un colpo di testa in tuffo di Moncini regala un assist perfetto per Gallazzi, che realizza il primo gol, immobilizzando Ceravolo.

Ci pensa Iemmello (grande partita) a metà primo tempo, riportando in equilibrio il risultato, che però viene subito rotto in avvio di ripresa da Moncini, lesto ad approfittare di un disguido difensivo casalingo. Nell’area della squadra, Maran ingrossa difesa e centrocampo eliminando le punte, mentre Vivarini toglie gli impalpabili Vandeputte e Biasci, inserendo Donnarumma e Brignola. Il primo, ex, segna il pareggio sull’ultima azione del match, il secondo si inventa un eurogol con mezza rovesciata, su palla a giri serviti da Iemmello, che nel finale, al 122′ mette il sigillo sulla vittoria.

La serata si conclude sulle note dell’Notti magiche‘ di Nannini e Bennato cantato a squarciagola dai tifosi delle ‘aquile’, che martedì prossimo alle 20.30 incontreranno la Cremonese nella semifinale d’andata, sempre allo stadio Ceravolo.

CATANZARO-BRESCIA 4-2 Marcatori: 8′ Galazzi (B), 52′ Moncini (B); 26′, 122′ Iemmello, 90+6′ Donnarumma, 105′ Brignola (C).

Il turno preliminare dei playoff si chiude con la vittoria di chi ha avuto il favore in campo: Palermo sulla Sampdoria (2-0) e Catanzaro sul Brescia (4-2). Ecco il tabellone della doppia semifinale: