Successo in Coppa Toscana per la Lucchese Femminile con l’Academy Livorno – .

Il secondo giorno di Coppa Toscana, formazione giovanile guidata da Stefano Cordeschi (confermato per la prossima stagione) ha il sopravventoAccademia Livornese con il risultato di 4 a 1. Non è stata però una partita facile per le rossonere, che hanno sprecato molto nella prima metà di gioco sul campo sintetico di Henderson. Almeno tre chiare occasioni da gol non sono state sfruttate per imprecisione delle lucchesi.

Il secondo tempo, nonostante il gran caldo, si apre con una doccia gelata per i padroni di casa, che al 6′ subiscono il gol del vantaggio Labro. Ma Valentina Milea rimette le cose a posto poco dopo con un gran tiro dal limite dell’area. Le rossonere passano in vantaggio che prendono con decisione il controllo della partita e dopo qualche occasione sprecata, nel finale arriva la sequenza di gol, tutti segnati da Milea, che chiuderà il match in favore dei padroni di casa.

Nel torneo giocato a Levane le terribili pantere Under 12, guidate da Alessandro Longoni, battendo in finale 3 a 0 il Vigor calcio Femminile, si sono aggiudicate il primo posto e quindi l’ambito trofeo. Una vittoria mai in discussione, frutto di un percorso che ha visto le rossonere battere, anche con risultati importanti, le squadre affrontate nel corso del torneo.

Ottimo risultato per una scuola calcio e un settore giovanile rossonero in crescita esponenziale nei numeri e nei risultati.

PREV Si è definitivamente conclusa la stagione 2023-2024 del Milan. Ma il nuovo è già iniziato – .
NEXT Omaggio alla grinta delle donne con Raffaella Ranise e lo Zonta club Sanremo ai Martedì Letterari – .