Il Bari ribalta la Ternana. Fere e Umbria in Serie C – .

Il Bari batte 3-0 la Ternana in casa Liberati nel ritorno dei play out. Gli uomini del Breda sprofondano in Serie C, dove l’anno prossimo giocheranno tutte le squadre professionistiche umbre. I rossoverdi hanno offerto una prestazione al di sotto delle aspettative, abbassando sensibilmente il proprio rendimento rispetto all’andata. Gabriele Ripandelli l’ha seguita per noi a Terni. Là Ternana crolla a Liberati al ritorno dei play out e sprofonda Serie C. Gli uomini di Breda avevano a disposizione due risultati su tre per mantenere la categoria. Niente da fare: il Bari ha sbloccato la situazione alla fine del primo tempo, ha raddoppiato il punteggio nella ripresa e ha segnato una tripletta. IL Fere si confermano una squadra che non riesce a gestire il risultato. Provano a difendere l’1-1 dell’andata al San Nicola ma si mostrano poco in attacco e subiscono in difesa. Partita che rispecchia il peggio della stagione.

Primo tempo

L’unica occasione del primo tempo c’è Favasuli (26′) che quasi manca la porta. Sta spingendo i galletti Sibilleche prima si impegna Iannarilli (11′) e poi sfiora il palo con un tiro-cross (32′). Poco prima di rientrare nello spogliatoio del capitano Di Cesare fa gioire i 200 tifosi ospiti. In una sforbiciata trova il gran gol su sviluppo di un corner (47′). Lascia un ottimo ricordo in quella che probabilmente è stata la sua ultima partita con la Bari. Adesso il difensore potrebbe anche ritirarsi.

Seconda metà

Al rientro in campo Raimondo prende il sopravvento immediatamente Stancantema non cambiano le sorti della partita. Ricci trova subito il raddoppio punindo la distrazione della difesa di casa, con Iannarilli che sicuramente avrebbe potuto fare di più (52′). Là Ternana provare a reagire ma la conclusione di Di Stefano colpisce il palo esterno (59′). Porta scorrevole importante: passano sette minuti e Sibille chiude i conti con i ringraziamenti Dalle Mura per la deviazione decisiva. Game Over. È una festa Bari dopo un anno terribile. Breda fallisce nell’impresa della salvezza. Un anno dopo la retrocessione del PerugiaParte anche la Ternana Serie B attraversando i play out come ha fatto il Grifo di Oddo. L’Umbria salutiamo la cadetteria: l’anno prossimo giocheranno tutte e tre le squadre di calcio professionistiche Lega Pro.

PREV G7, i leader a cena con Mattarella al Castello di Brindisi – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .