l’U15 cade sulla Fortitudo Grottaglie e sul Bari – .

Nel pomeriggio di lunedì 3 giugno l’U15 pugliese di Trani ha perso, 1-3, contro la Fortitudo Grottaglie in una partita abbastanza equilibrata nel primo tempo con la formazione tranese che si è rivelata più pericolosa dei grottagliesi ma senza mai riuscire a gonfiare il gol anche grazie ad alcuni prodigiosi interventi del portiere ospite. Si va così all’intervallo sullo 0-0.

Nella ripresa la Fortitudo passa in vantaggio grazie ad una bella punizione rasoterra, con la squadra di Trani che sembra accusare il colpo tanto che dopo circa 10′ si porta in vantaggio grazie ad un’azione solitaria sulla fascia che si conclude con un tiro a giro che si è fatto strada nel sette sul secondo palo per il classico gol della domenica.

Nel terzo e ultimo tempo i pugliesi Trani provano in tutti i modi ad accorciare le distanze ma saranno proprio i Grottagliesi a chiudere il match sullo 0-3. Alla fine è stato Guerini a rendere meno amara la sconfitta con un gol nato su sviluppo di palla inattiva.

Queste le dichiarazioni del tecnico Alessandro Abruzzese: “Non è assolutamente una scusa ma non sapevamo quasi nulla di questa squadra. Quindi è stata una partita impegnativa. Non ho nulla da rimproverare alle ragazze perché quello che mi interessa sono l’approccio e la prestazione: queste componenti non sono mancate. I miei atleti non sono riusciti a finire mentre erano più cinici. Non ho visto alcun errore. Adesso pensiamo a chiudere la stagione nel migliore dei modi”.

Nella partita di lunedì 10 giugno, invece, i biancoblu sono caduti 8-3 in casa del Bari, in un pomeriggio molto caldo che non ha permesso alle due formazioni di giocare ad alta intensità. Nel primo tempo le azioni offensive più pericolose sono state del Bari con la squadra di Trani che mantiene lo 0-0 fino al 20′ quando i padroni di casa si portano in vantaggio sfruttando un errore di costruzione da sotto degli ospiti. Poi, dopo ancora qualche minuto, a causa di un’altra defezione a centrocampo i biancorossi vanno sul 2-0. Poi andremo negli spogliatoi.

Nella ripresa sono state effettuate due sostituzioni in casa dell’Apulia Trani a causa di alcuni infortuni. La partita, però, non è cambiata con la squadra barese che ha continuato ad attaccare, chiudendo questo quarto sul 6-1. Il gol della squadra di Trani arriva grazie ad un’azione orchestrata da Losurdo che serve in profondità Guerini che passa a Pappalettera che non sbaglia.

Nel terzo e ultimo tempo, a risultato già definito, i biancoblù non si arrendono e segnano altri due gol con Pappalettera e Guerini. La partita finisce 8-3.

Ecco il commento post partita di tecnico Alessandro Abruzzese: “Anche questa volta non posso rimproverare nulla alle ragazze: sapevamo che l’avversario era preparato in tutti i reparti. Ho visto un approccio corretto in tutte le ragazze che non hanno mai mollato dimostrando molta maturità”.