Torneo Nazionale “Città di Padova”, vince l’under 17 del Petrarca C5 – .

Il Petrarca Calcio a Cinque vince la V edizione del Torneo Nazionale Under 17 Città di Padova, manifestazione giovanile di calcio a 5 che si è svolta presso la palestra di Gozzano con l’organizzazione del Petrarca Calcio a Cinque stesso,…

IL Petrarca Calcio a 5 vince la V edizione del Torneo Nazionale Under 17 Città di Padova, manifestazione giovanile di calcio a 5 svoltasi presso la palestra di Gozzano con l’organizzazione dello stesso Petrarca Calcio a Cinque, succedendo a Giorgione, Marcianise, Lazio e Aosta che avevano vinto nelle precedenti edizioni, disputate in epoca pre-Covid.

La squadra padovana ha conquistato il prestigioso titolo dopo una finale molto combattuta, che l’ha vista prevalere sui laziali del Forte Colleferro con una doppietta di Manuel Medea. Mantova ha conquistato il 3° posto e ha superato Mondolfo in finale conquistando il 3° e 4° posto.

Di seguito si classificano Aosta, Città di Chieti, CDM e Cometa Como. Le partite finali sono state trasmesse in diretta da Futsal TV della Divisione Futsal.

Le premiazioni individuali hanno visto Edoardo Baioni di Mondolfo premiato come miglior realizzatore del Torneo, Francesco Allegrini di Forte Colleferro come miglior portiere e Davide Lucacel del Petrarca come miglior giocatore. A consegnare i premi, insieme al Presidente del Petrarca Calcio a Cinque, l’Assessore allo Sport del Comune di Padova Diego Bonavina e uno degli Sponsor della manifestazione, e Luca Magario, titolare della Prades. Gli altri main sponsor dell’evento sono stati Barzon & Dainese Impianti Elettrici, il distributore Congel Algida, TSB Impianti e Old Wild West di Legnaro. Il prossimo fine settimana ci sarà il bis, sempre alla palestra di Gozzano, ma questa volta per la categoria Under 15.

PREV L’Italia alle prese con l’invecchiamento demografico cerca a Varese una soluzione – .
NEXT “L’altezza non è un ostacolo alla navigazione” – .