tutto rinviato alla gara di ritorno. Sconfitta a Pompei – .

La sfortuna sotto porta ed i soliti legni fermano il Modica Calcio che, in casa, perde 2-1 contro l’FC Pompei. Alla fine della gara ai rossoblù resta la consapevolezza di poter andare a giocarsi il massimo bottino, con una piccola dose di fortuna in più.
Primo tempo con due squadre che partono subito forte e provano a passare in vantaggio con azioni manovrate. Al 9′ il Modica passa in vantaggio con una gran conclusione di Azzara che fa esplodere il “Vincenzo Barone” e i suoi tifosi che per l’occasione dimostrano il loro attaccamento alla squadra con una maestosa coreografia. Al 29′ Marino effettua una grande parata su Malafronte partito in contropiede, ma la bandierina dell’assistente è comunque alzata. Al 34′ altra occasione per gli ospiti che ci provano con un tiro ad effetto da fuori di Caso Naturale, palla di poco alta. Ancora due minuti e Tarascio ci prova con un tiro deviato da Alfieri, la palla spiazza Marino, sfiora la traversa ed esce. Al 37′, grande occasione per i rossoblù che partono in contropiede con Cacciola, l’esterno cambia fascia mandando Azzara a crossare per Diop, il difensore non arriva palla con la giusta coordinazione e manda fuori da pochi passi . Al 48′ doppio miracolo di Marino su Malafronte che sbaglia il gol da pochi passi.
Nella ripresa ritmi ancora intensi con il Pompei alla ricerca del pareggio e il Modica che tenta di chiudere definitivamente. Al 17′ gli ospiti pareggiano con Guarracino, entrato pochi minuti prima e riuscito a insaccare di testa su calcio d’angolo. Modica prova a gestire le energie ea trovare la posizione giusta in campo per spingere ancora, ma al 35′ si ritrova sotto con il gol di Caso Naturale su un tiro arricciato che lascia di stucco Marino, incolpevole nella conclusione. Al 44′ miracolo di D’Agostino su Agodirin che da distanza ravvicinata colpisce in rete ma non trova la porta. L’occasione più importante arriva questa volta al 46′ con il Palermo che tenta il gol della domenica, battendo il portiere ma colpendo il palo interno che la sfortuna manda fuori.
“Non abbiamo demeritato e il risultato è vicino a noi, i ragazzi hanno dato tutto e meritavano di più – ha dichiarato al termine della partita il mister Settineri – mi sento di promettere alla città e ai tifosi che andremo a Pompei con la con l’obiettivo di arrivare in Serie D e non con la sensazione di uscirne sconfitti. Gli incidenti oggi non ci hanno aiutato, ma sicuramente, anche a nome della squadra, posso dire che andremo a casa loro per ribaltare il pronostico”.
Modica Calcio-Fc Pompei 1-2
Modica Calcio: Marino, Parisi, Ballatore (38′ st Biondi), Alfieri, Trovato M., Diop, Azzara (30′ st Famà), Palmisano (40′ st Agodirin), Cacciola (45′ st Incatasciato), Palermo, Savasta . Panchina: Trovato N., Ababei, Incatasciato, Vindigni, Yu Suwa, Biondi, Prezzabile, Famà, Agodirin. Allenatore: Alessandro Settineri.
Fc Pompei: D’Agostino, Balzano, Velotti, Di Girolamo (31′ st Riccio), Tomolillo, Baumwollspinner, Tarascio (15′ st Guarracino), Casillo (45′ st Salvati), Caso Naturale, Malafronte (37′ st Matute) , Di Paola (30′ st Liccardo). Panchina: Mele, Riccio, Salvati, Arrivoli, Liccardo, Matute, Marzano, Guarracino, Nuvoli.
Marcatori: 9’pt Azzara (M), 17′ st Guarracino (P), 35′ st Caso Naturale (P)
Ammoniti: Ballatore, Famà, Diop (M) Riccio (P)

PREV una vittoria per parte tra Collecchio e Vecchia Parma – .
NEXT grande caldo in arrivo questa settimana, temperature superiori a 38-40°C in queste regioni – .