Scifoni alla fine! Tor Tre Teste batte la Lodigiani e vola in semifinale – .

LODIGIANI Amati 6, Mereu 6 (14’st Calzati 6), Basta 6 (7’st Ferrante Cavallaro 6), Cicerchia 6, Cristinziano 6.5 (35’st Cinenzi sv), Iadicicco 6, Hudisteanu 5.5 (14’st Puricelli 6), Tedeschi 6,5 (25’st Napoli 6), Serapiglia 7, Timperi 7, Arduini 6 (31’st Giannini 6,5) PANCHINA Peretti ALLENATORE Stamenga

TOR A TRE TESTE Tonelli 7, Forlini 6, Ghirotto 7 (25’st Sciacqua 6), Sera 6, Bronzini 6.5, Fiorino 5.5 (1’st Meluzio 6), Vari 6 (7’st Istvan 6), Metaj 6.5(33’st Khmurovskiy) , Scifoni 7, Ilari 6,5 (40’st De Carli sv), Ortigozza 6 PANCA Gangal ALLENATORE Contaldo

MARCATORI Forlini 11’pt (T), Tedeschi 44’pt (L), Ghirotto 7’st (T), Serapiglia 20’st (L), Scifoni 44’st (T)

ARBITRO Tozzi di Roma 2

NOTA Timperi, Ghirotto, Ortigoza Ammoniti su Calci d’angolo 4 – 6 Fuorigioco 0 – 2 Rec ,1’pt-2’st

Il Tor Tre Teste affronterà il Grifone, vincendo alla fine 2-3 contro un’ottima Lodigiani. La partita si presenta subito con un alto grado di intensità caratterizzato da tanta qualità, sia da una parte che dall’altra. Alla lunga sono i ragazzi di Contaldo a prendere in mano la partita, aiutati anche dal gol di Forlini all’11’. Servito da un ottimo sorpasso, il numero 2 è bravo e fortunato a trovare la traiettoria per superare Amati. I minuti successivi sono dominati dai ragazzi rossoblù che chiudono gli avversari nella propria area, sfiorando più volte il pareggio. Soprattutto con Vari, fermato solo dal palo. La Lodigiani però non si scoraggia e ogni volta che può mostra le sue capacità. Tra i più pericolosi c’è il solito Timperi che, lanciato a rete, prova a beffare Tonelli, cogliendone appieno la figura. Alla fine del primo tempo, però, i biancorossi hanno visto premiata la loro caparbietà. Timperi ancora una volta guida la carica con una punizione non irresistibile che il portiere rossoblù respinge così così. Sul tap-in Tedeschi si rivela più veloce di tutti e realizza l’1-1. All’inizio dell’inquadratura è sempre Ilari ad accendere la luce. Il suo cross al 7′ trova Ghirotto sul palo opposto che lancia un tiro in diagonale verso l’incrocio dei pali. Tor Tre Teste è ancora una volta in testa e inizia un periodo di gestione in cui non sembrano passare grossi pericoli. Timperi, però, non ha ancora spento il motore. È ancora il numero 10 a guadagnarsi un corner da cui parte il cross (messo dallo stesso numero 10) per inquadrare il colpo di testa di Serapiglia che vale il 2-2. Con il tempo quasi scaduto, il Tor Tre Teste esce dai guai con una delle carte migliori: la fisicità. Lodigiani non riesce a respingere un pallone messo in area dalla trequarti. Scifoni risolve tutto segnando il gol del definitivo 2-3. Da segnalare l’intervento-salvataggio di Tonelli su Giannini nel finale. Il pass è scaduto, sabato dovremo lottare per la finale.

PREV “Foglia”, il nucleo cinofilo del Comando Vigili del Fuoco di Prato, viene “messo a riposo”
NEXT Umbria, dalla Regione oltre 1 milione 800mila euro per le rette dei campi estivi – .