MONTECAVOLO FESTEGGIA I PRIMI TRE PUNTI E FELINA ANCORA SCONFITTA – .

SPQM MONTECAVOLO – FELINA 5 – 2

RETI: pt 6′, 17′ e 43′ Fiocchi (S); st 5′ Rozzi (S), 25′ Goldoni (F), 32′ Righetti (F), 48′ El Haoudy (M).

SPQM MONTECAVOLO: Francia, Fontanelli (1.st Semeraro), Fabio Piermattei, Mauro Piermattei, Alex Grossi (18′ st Filippo Grossi), Borghi, Fiocchi (42′ st El Haoudy), Vaccari, Leonardi, Binini (28′ st Mattia Grossi) , Rozzi (11′st Dallasta). (Lorini, Grisendi, Arduini, Benassi). Allenatore: Unni.

FELINO: Maicol Zannoni, Cristian Zannoni, Pellati (5′ st Cilloni), Del Carro, Turano, Ruffini, Guerini, Favali (22′ st Goldoni), Righetti, Manarini, Briselli (1′ st Mjekra). (Primavori, Sendrea, Soverini, Federico Zannoni, Caselli, Rossi). Allenatore: Manfredi.

ARBITRO: Iotti (Morini e Pigucci).

Luca Fiocchi (nella foto), ex Rolo, porta palla a casa e dà il suo contributo con una tripletta per la prima vittoria del Montecavolo su un Felina ancora clamorosamente al palo nel girone A del Montagna, nonostante il cambio di quasi tutte le ali. La partita era già decisa nel primo tempo per i padroni di casa che poi perdono il vantaggio in avvio di ripresa e a questo punto Felina si sveglia e rimonta. Sul 4-2 gli sforzi ospiti vengono smorzati dall’espulsione di Cilloni per fallo di reazione e dal clamoroso doppio palo colpito nella stessa azione prima da Righetti e poi da Guerini. La top five del Montecavolo arriva al terzo dei minuti di recupero.

PREV Ambiente-cultura-eventi- 16/06/2024 – Tutto pronto per il Premio ‘Rossetti Montano’ a Corleto – .
NEXT sereno oggi e domani, mercoledì 19 soleggiato e caldo » ILMETEO.it – .