Il sogno del Bisceglie finisce ai supplementari – Live 1993 Bisceglie News – .

Al “San Martino” di Maiori la squadra di mister Di Meo ha subito un’amara rimonta contro la Costiera Amalfitana. In vantaggio di una rete alla fine del primo tempo grazie alla rete di Lucero, la squadra stellata viene ricompattata prima dal gol di Caputo nella ripresa, poi dal gol di Pepe nel secondo tempo supplementare.

Epilogo amaro e beffardo della stagione del Bisceglie. La squadra di mister Di Meo è stata sconfitta 2-1 dal Costa d’Amalfi al “San Martino” nella finale di ritorno dei playoff nazionali dell’Eccellenza.

Nel primo tempo i campani si rendono pericolosi all’8′: Caputo serve Apicella, il cui destro viene bloccato da Suma con i pugni. La squadra dei fuoriclasse risponde prima con un tiro di Di Rito, capitano di giornata, che prova a impensierire il portiere biancoblù Manzi con un tiro da centrocampo, poi con Mangialardi, il cui sinistro viene deviato in angolo da il portiere avversario. Al 18′ Pignataro batte il numero 99 Biamcazzurro con una splendida rovesciata, ma l’arbitro annulla il rigore per fuorigioco. È il preludio al gol stellare: al 22′, su punizione calciata da Farucci, Lucero colpisce di testa il pallone, sbloccando il risultato. Il Bisceglie gestisce il risultato con autorità e al 31′ la squadra di Di Meo è ancora pericolosa con Mangialardi, ma il suo tiro dal limite è centrale. Sul finire del primo tempo, la squadra di mister Proto risponde con un tiro di Aiana, che viene deviato da Sanchez e impegna Suma a sventare il pericolo. Nella ripresa la Costa d’Amalfi prova a ristabilire la parità, mentre la formazione stellata cerca di tenere una buona guardia. Al 19′ Mangialardi entra in area campana ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete. Due minuti dopo, però, sono i campani a ristabilire l’equilibrio: sulla sinistra Apicella serve Caputo che supera Suma. Il Bisceglie reagisce al 29′: Di Rito suggerisce per Kouame, il cui tiro viene deviato in angolo dal portiere biancazzurro. Dalla parte opposta, il Costa d’Amalfi ha un’occasione importante per passare in vantaggio al 31′: Apicella serve Caputo che di testa colpisce la traversa. Dopo due minuti, su calcio d’angolo, Bonicelli conclude alto sul montante. Ultimo brivido per i nerazzurri con il colpo di testa di Di Rito intercettato da Manzi. Al “San Martino” i tempi regolamentari finiscono in parità. Nella prima frazione dei supplementari, il Bisceglie prova a impensierire la retroguardia avversaria: al 6′ Kouame sulla sinistra serve Di Rito, il cui colpo di testa, però, è centrale. Nel secondo tempo supplementare Apicella calcia verso la porta difesa da Suma, che fa buona guardia dopo una deviazione di Cassatella. La partita in Campania si decide al 7′: Avantaggiato commette fallo e l’arbitro concede un calcio di punizione dal limite dell’area. Pepe disegna una traiettoria che supera la barriera e termina alla destra di Suma. Nonostante il Bisceglie abbia tentato di riconquistare la parità, il risultato finale è stato 2-1.

PUNTEGGI

COSTIERA AMALFITANA – BISCEGLIE 2-1 dt

RITORNO FINALE PLAYOFF NAZIONALI D’ECCELLENZA

COSTIERA AMALFITANA: Manzi, Pepe, Massa, Vuolo (4′ st Petrosino), Martinelli, Caruso (16’st Celia), Apicella, Caputo, Proto (28′ st Cappiello), Infante (42′ st Landi), Aiana (16 ′ santa Matrone). Disponibili Strino, Esposito, Serretiello, Milano. Tutto. Proto.

BISCEGLIE: Suma Farucci (10′ m. Cassatella), Morisco, Sanchez (8′ m. Monaco), Lucero, Stefanini, Mangialardi (22′ m. Fucci), Kouame, Pignataro (22′ m. Avantaggiato), Di Rito, Kone (22′ m. San Bonicelli). Disponibili Addario, Losapio, Napoli, Dembele. Tutto. Di Meo.

ARBITRO: Palmisano di Saronno.

GOL: punto 22′ Lucero; st 21′ Caputo; m. 7′ Pepe.

AMMOBILIATI: Massa, Caruso, Aiana, Pepe, Landi, Martinelli, Kouame. ESPULSO: Luigi Proto per proteste.

NOTE: angoli 5-7; recuperi: pt 4′; st 5′; punto 2′; m 3′.

Mi piace:

mi piace Caricamento…

PREV per Esposito il Palermo deve vincere la competizione da una squadra di Serie A – .