Italia Underdogs, vittoria nel derby italiano e finale – .

Pesaro 27/06,

Gli Underdogs vincono la semifinale Derby Azzurri: gli uomini del coach Valli superare ilItalbasketmaster 61-49 (19-09, 13-13, 11-14, 18-13), arrivando così alla finale di Campionato Europeo FIMBA Over 45 Di Pesaro 2024.

Vittoria a sorpresa per l’Italia Underdogs, che vince la Finale del torneo Over45 di Pesaro 2024!
Una partita emozionante e combattuta, condotta sempre con determinazione da Italia Underdogs, nonostante le resistenze dell’Italbasketmaster.
Partono forte gli sfavoriti e riescono a chiudere il primo quarto avanti di 10 punti, sul 19-09, trascinati dagli 11 punti di Valerio Corvo.

L’Italbasketmaster recupera nel secondo tempo, ma gli Underdogs riescono a gestire le operazioni, chiudendo all’intervallo in vantaggio di 10 punti.

Il terzo periodo vede l’impegno dell’Italbasketmaster, guidato da Maurizio Giustoche riescono a ridurre leggermente lo svantaggio.

Quarto periodo sapientemente gestito dalla regia di Gabriele Rovineche ha segnato 8 dei suoi 11 punti complessivi, tenendo a debita distanza le ambizioni di rimonta dei suoi agguerriti avversari.

All’Italbasketmaster non bastano i 14 punti di Maurizio Giusto e l’11 di Mario Innocente.
Ottima vittoria per Italia Underdogs che ha dimostrato tenacia e talento contro un avversario di altissimo livello come Italbasketmaster.

Il tabellone della semifinale:
Corvino 21, Selva 2, Rombaldoni, Cappanni, Gaeta 6, Compagni, Tassisto 8, Rona 3, Tassinari 2, Spada 5, Ruini 11, Gorini 6. All.Valli

Giusto e i suoi compagni sabato giocheranno la finale per le medaglie Grecia EKA Nick Galis Atene.

Italia Underdogs Over 45 sfiderà la Spagna ESPUA nella finale che varrà la medaglia d’oro.

Finale

Italia Underdogs – ESPUA. Sabato, orario da definire.

Tutte le partite verranno trasmesse in diretta sulla nostra pagina FB: Italia sfavorita

Daniele Pascerini

Addetto stampa Italia Underdogs Over 45

PREV Arrestato a Catania 59enne, picchiava moglie e figlie – .
NEXT Al BOtanique di Bologna un angolo di Sardegna con il reggae di Train To Roots – .