Bentornata Sara Errani! Dopo quasi sette anni torna in semifinale a Bogotà – .

Dopo quasi sette anni Sara Errani tornerà a disputare una semifinale in un torneo WTA. L’ottobre del 2017 è stata l’ultima volta per il bolognese a Tianjin, che ora è nuovamente tra i migliori quattro sulla terra rossa di Bogotà. Un traguardo raggiunto grazie alla vittoria in rimonta sulla rumena Irina Bara, numero 178 del mondo, sconfitta con il punteggio di 4-6 6-2 6-3 dopo due ore e quarantaquattro minuti di gioco. Ora si attende la vincente del match tra la tedesca Tatjana Maria e la colombiana Camila Osorio.

Una partita segnata dall’incredibile numero di palle break a disposizione di entrambi i giocatori. Errani dovette difenderne ben ventitré, mentre quelli concessi dalla Romania sono venti.

La partita è iniziata male per l’italiano, che ha perso il servizio nel primo e nel terzo game dell’incontro, con Bara in vantaggio sul 3-0. Errani però reagisce e recupera entrambi i break da dietro, riuscendo a pareggiare i conti. L’azzurra perde nuovamente il servizio nel nono game e questa volta il rumeno chiude sul 6-4 la prima frazione a suo favore.

Break immediato in avvio di Bara nel secondo set, ma Errani poi segna una serie di quattro giochi consecutivi, rompendo anche il servizio dell’avversario due volte. Sarita riesce a difendere due break point nel settimo game e poi toglie il servizio al rumeno nel game successivo, chiude il set 6-2.

Anche nel terzo set è sempre Bara a passare in vantaggio con un break. Errani però risponde con il controbreak immediato nel quarto gioco. La sceneggiatura si ripete anche tra la quinta e la sesta partita. L’italiano poi ottiene un altro break nell’ottavo gioco e va a chiudere sul 6-3, sfondando il biglietto per la semifinale.

PREV Rugby – 30 retrocessioni con la riforma dei campionati – .
NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .