Tennis Tracker, Musetti e Vavassori eliminati a Barcellona, ​​anche Nadal dice addio al torneo – .

Tennis Tracker, Musetti e Vavassori eliminati a Barcellona, ​​anche Nadal dà l’addio al torneo

Anche oggi vi terremo aggiornati sui principali tornei di tennis

20:50 – L’ultimo qualificato della giornata di Barcellona è il francese Arthur Fils che batte in tre set il tedesco Daniel Altmaier con il punteggio di 6-4 1-6 6-1

20:02 – Il campione di Monte Carlo e quinta testa di serie a Barcellona Stefanos Tsitsipas (25) avanza al terzo turno dopo aver battuto Sebastian Ofner (27) 6-4, 7-5.

19:20 – A Monaco, la testa di serie Alexander Zverev (26) ha vinto 7-6, 6-2 contro Jurij Rodionov (24), raggiungendo i quarti di finale.

18:55 – Lascia il torneo di Barcellona anche Lorenzo Musetti, eliminato dallo spagnolo Roberto Carballes Baena dopo 2 ore e 15 minuti. La tennista di Tenerife vince 7-6 6-4.

Leggi il report completo da Barcellona.

Musetti-Carballes Baena

Punteggio flash

18:10 – Rafa Nadal deve arrendersi a un De Minaur in splendida forma e dice così addio al Barcellona. L’australiano vince dopo 1 ora e 52 minuti con il punteggio di 7-5 6-1.

Nadal-De Minaur

15:08 – Il finalista di Monte Carlo Casper Ruud (25) si è ripreso bene da quella sconfitta, battendo Alexandre Muller (27) 6-3, 6-4 a Barcellona, ​​​​dove è la testa di serie più alta rimasta in lizza.

14:40 – Ons Jabeur (29) ha finalmente vinto di nuovo! Dopo aver perso sei partite di fila, la numero nove del mondo ha battuto Ekaterina Alexandrova (29) 2-6, 6-3, 7-6 a Stoccarda.

13:12 – Niente da fare per Andrea Vavassori che, dopo aver vinto il primo set, è stato costretto a cedere il passo a Roberto Bautista Agut in tre set: 4-6 6-3 6-1 il risultato finale

Leggi l’articolo completo.

08:10 – Nel pomeriggio, invece, Rafa Nadal, idolo di casa, sfiderà Alex De Minaur.

08:05 – Due italiani scendono in campo oggi a Barcellona. Per primo giocherà Andrea Vavassori, che alle 11.00 affronterà lo spagnolo Roberto Bautista-Agut. Alle 14, poi, toccherà a Lorenzo Musetti affrontare Roberto Carballes Baena.

Tag: Tennis Tracker Musetti Vavassori bussato Barcellona Nadal dichiarazione addio torneo

PREV 57° Circuito di Porto ecco le 30 squadre al via – .
NEXT Marco Vecchiato. Come l’odore dei sogni il giorno dopo – .