il norvegese in semifinale – .

BARCELLONA, SPAGNA) – Finisci ai quarti di finale l’avventura di Matteo Arnaldi sul terra rossa dell’ATP 500 di Barcellona. L’azzurro cade due set (6-4, 6-3) contro il norvegese Casper Ruud, numero 6 nella classifica mondiale E terzo seme del torneo catalano, che vola in semi finale dopo un’ora e 33 minuti di gioco. Rileggilo diretto della partita e delle dichiarazioni…

18:56

Ruud “raggiunge” Söderling

Con il successo contro Arnaldi, il 25enne di Oslo diventa il primo scandinavo a raggiungere la semifinale di Barcellona dal 2010. L’ultimo a riuscirci è stato lo svedese Robin Soderling, finalista al Godò 14 anni fa: sconfitta 6-3, 4-6, 6-3 contro Verdasco.

18:50

Atp Barcellona, ​​Tsitsipas vince il secondo set contro Diaz Acosta

Il greco riporta l’equilibrio nel match pareggiando nel secondo set: 6-3 il punteggio dopo un’ora e un quarto di gara.

18:37

ATP Barcellona, ​​Ruud: “Con Arnaldi è sempre difficile, cercavo vendetta”

Le parole di norvegese al termine della partita vinta contro gli azzurri nei quarti di finale del torneo spagnolo: “Sì, è stata una partita difficile, l’anno scorso ho perso e cercavo rivincita, ma non è stato facile. Oggi c’era molto vento e questo ha condizionato la partita. Che partita mi aspetto contro l’Etcheverry? Sarà un’altra partita difficile ma sono felice di essere in semifinale a Barcellona per la prima volta“.

18:22

ATP Barcellona, ​​Fils-Lajovic chiude la giornata

Quello tra il francese (n. 36 ATP e 16esima testa di serie del torneo spagnolo) e il serbo (n. 59 ATP) è l’ultimo quarto di finale in programma oggi (venerdì 19 aprile) sul campo centrale ‘Rafa Nadal’.

18:08

ATP Barcellona, ​​Diaz Acosta vince il primo set contro Tsitsipas

A sorpresa, l’argentino ha vinto il primo set contro il greco: 6-4 il punteggio dopo 40 minuti di gioco.

18:01

ATP Barcellona, ​​Diaz Acosta avanti contro Tsitsipas

Nel terzo quarto di finale l’argentino, n. 53, è in vantaggio 5 partite su 4 contro il greco, fresco campione a Montecarlo e quinto favorito nel sorteggio in Catalogna.

17:50

Arnaldi-Ruud, le statistiche della partita

Coefficiente di servizio: Arnaldi (210) – Ruud (286).

Asso: Arnaldi (1) – Ruud (2).

Doppi falli: Arnaldi (1) – Ruud (0).

Prima del servizio: Arnaldi (27/51, 53%) – Ruud (50/67, 75%).

Punti conquistati sulla prima di servizio: Arnaldi (15/27, 56%) – Ruud (30/50, 60%).

Punti conquistati sulla seconda di servizio: Arnaldi (24/11, 46%) – Ruud (12/17, 71%).

Break point salvati: Arnaldi (2/6, 33%) – Ruud (6/8, 75%).

17:35

Ruud vince la terza semifinale consecutiva

Successo contro Arnaldi A Barcellona qualificazione per il norvegese terza semifinale consecutiva in un Torneo ATPil quinto assoluto nel 2024, dopo ilEstoril (sconfitta contro Martinez) E Monte Carlo (successo vs Djokovic nel penultimo atto e sconfitta in finale contro Tsitsipas).

17:25

Ruud è uno specialista dei campi in terra battuta

Il 25enne norvegese si conferma ancora una volta uno specialista sulla terra battuta, ottenendo la vittoria numero 27 della stagione.

17:10

ATP Barcellona, ​​Ruud vola in semifinale

Il norvegese supera Arnaldi e prende il pass per il penultimo atto del torneo spagnolo: la finale si giocherà contro l’argentino Etcheverry, 13esima favorita del seeding.

17:06

Arnaldi-Ruud 3-6, il norvegese vola in semifinale

Il 25enne di Oslo batte Matteo e prende il pass per il penultimo atto del torneo: battuti i liguri 6-4, 6-3 dopo un’ora e 33 minuti di gioco.

16:55

Arnaldi-Ruud 3-5

L’azzurro non si arrende e concede un solo punto al norvegese.

16:52

Arnaldi-Ruud 2-5

Il norvegese consolida il break con un gioco a zero: ad un passo dalla semifinale.

16:49

Arnaldi-Ruud 2-4, break del norvegese

L’azzurro concede due break point con un errore di dritto: sul secondo arriva l’errore decisivo. Casper ringrazia e ‘intravede’ la semifinale.

16:46

Arnaldi-Ruud 2-3

Il norvegese tiene ancora il vantaggio con un ace e un’uscita lungolinea in corridoio.

16:40

Arnaldi-Ruud 2-2

Dal 40-0 il norvegese risale 40-30 anche grazie ad un doppio fallo dell’azzurro che poi chiude la gara con una palla corta.

16:36

Arnaldi-Ruud 1-2

La partita più lunga della partita (12 punti giocati) si chiude in vantaggio con il norvegese bravo a cancellare una palla break delle azzurre.

16:25

Arnaldi-Ruud 1-1

L’azzurro, sotto 30-40, è bravo a cancellare un break point. Con il vantaggio Matteo pareggia i conti con un secondo out e un dritto vincente.

16:21

Arnaldi-Ruud 0-1

Il secondo set si apre con il gioco del norvegese che, sul 30-30, approfitta di un errore dell’azzurro e chiude il servizio con un dritto vincente.

16:15

Arnaldi-Ruud, inizia il secondo set

Il secondo set inizia sul centrale ‘Rafa Nadal’ tra l’azzurro e il norvegese.

16:12

Arnaldi-Ruud 4-6, il norvegese vince il primo set

Il norvegese strappa il servizio alle azzurre per la terza volta nel set e vince il primo set: 6-4 il punteggio dopo 40′ di gioco.

16:08

Arnaldi-Ruud 4-5

Il norvegese risponde a tono alle azzurre con un gioco a zero e ‘si intravede’ il primo set.

16:04

Arnaldi-Ruud 4-4

Partita a zero per l’azzurro che ristabilisce ancora una volta l’equilibrio.

16:01

Arnaldi-Ruud 3-4

Il norvegese sale velocemente al 40-0, concedendone appena 15 alle azzurre.

15:59

Arnaldi-Ruud 3-3

L’azzurro va in vantaggio per la prima volta nel match, risalendo da 15-30: con tre punti consecutivi poi pareggia i conti.

15:54

Arnaldi-Ruud 2-3, altro break per le azzurre!

L’azzurro rompe ancora il servizio al norvegese: il 25enne di Oslo si ritrova sotto 15-40 ma riesce a cancellare la prima palla break con un servizio vincente. Non può fare nulla per il secondo.

15:51

Arnaldi-Ruud 1-3, controbreak del norvegese

Nuova rottura di vantaggio per il 25enne di Oslo: l’azzurro è bravo a salvare un primo break point sul 30-40 ma si vantaggi perde il servizio.

15:43

Arnaldi-Ruud 1-2, controbreak per le azzurre!

Il controbreak arriva dal ligure che rientra in partita concedendo un singolo al norvegese.

15:38

Arnaldi-Ruud 0-2, break per i norvegesi

Il 25enne di Oslo strappa il servizio alle azzurre, chiudendo la partita a zero.

15:36

L’azzurro va avanti con i primi 15 del match, il norvegese risponde conquistando i successivi quattro punti.

15:32

Arnaldi-Ruud, inizia il primo set

La partita inizia tracielo blu e il norvegese che va a servizio.

15:30

Ruud vince il sorteggio: comincia il riscaldamento

Il norvegese ha vinto disegnoscegliendo di servire. Ora il riscaldamento pre-partita e poi si comincia con il secondo quarto di finale della giornata.

15:25

Arnaldi e Ruud scendono in campo

Fanno il loro ingresso l’azzurro e il norvegese centrale Di Barcellona.

15:13

ATP Barcellona, ​​Etcheverry vola in semifinale

L’argentino è la prima semifinalista del torneo spagnolo: battuto in due set, 7-6 (4), 7-6 (1)il britannico Norrie in due ore e mezza di gioco. Presto in campo Arnaldi E Ruud.

15:04

ATP Barcellona, ​​Norrie ed Etcheverry ancora al tiebreak

Il secondo set tra inglesi e argentini si deciderà al tie-break.

14:54

WTA Stoccarda, Paolini eliminato

Nel frattempo, nel torneo tedesco WTA 500, ilblu cede tre set (3-6, 7-5, 3-6) contro Elena Rybakina ai quarti di finale.

14:42

Ruud, terzo gol consecutivo in semifinale

Il gol del norvegese a Barcellona è chiaro: conquistare il terza semifinale consecutiva sul circuito dopoEstoril (k.o. contro Martinez) e Monte Carlo (successo vs Djokovic e sconfitta in finale contro Tsitsipas).

14:30

Ruud, il percorso a Barcellona

Dopo Ciao al primo roundil norvegese (n. 6 al mondo e terzo seme del tabellone) ha superato il francese Alexandre Müller (n.110 ATP) agli ottavi e l’australiano Giordano Thompson (n. 33 del mondo) agli ottavi.

14:23

Arnaldi, la rotta verso Barcellona

Dopo essere stato agevolato all’esordio dal ritiro del francese Arthur Cazaux (n.75 ATP) ed aver superato Sebastiano Baez (n.19 ATP) al primo turno, il 23enne italiano (n.40 ATP) ha sconfitto anche l’altro argentino Marco Trungelliti (n.197) agli ottavi.

14:10

Arnaldi-Ruud, i dettagli della partita

La sfida tra Arnaldi E Ruudvalido per i quarti di finale delATP 500 di Barcellona è in programma oggi, venerdì 19 aprile, e andrà in onda seconda partita della giornata sul centrale ‘Rafa Nadal’ (inizio previsto non prima delle 15) dopo la sfida tra gli inglesi Cameron Norrie (n.31 ATP) e l’argentino Tomas Martin Etcheverry (n.30 ATP) adesso in campo.

13:54

ATP Barcellona, ​​Etcheverry vince il primo set contro Norrie

L’argentino vince il primo parziale contro gli inglesi: 7-6 (4) dopo un’ora e 11 minuti di gioco. Alla fine della partita scenderanno in campo Arnaldi E Ruud. Previsto l’inizio della sfida tra l’italiano e il norvegese non prima delle 15:00.

13:47

ATP Barcellona, ​​Etcheverry-Norrie al tiebreak

Il primo quarti di finale delAtp Barcellona tra argentini e inglesi si deciderà a tie-break.

13:37

Arnaldi, all’orizzonte la migliore classifica in carriera

In caso di vittoria oggi contro Ruudsalirebbe il ligure (praticamente n.36 del mondo). quattro posizioniissandosi 32esimo posto della classifica mondiale. Non solo: il successo contro il norvegese porterebbe il tennista azzurro ad esserlo seminato al Madrid Masters 1000.

13:26

Arnaldi-Ruud, l’avversario in semifinale

Il vincitore della sfida tracielo blu e il norvegese sfiderà uno di loro nel penultimo round Tomas Etcheverry E Cameron Norrie: argentino e britannico ora in campo nella prima partita di giornata.

13:22

Arnaldi-Ruud, i precedenti

UN solo precedente tra l’azzurro e il norvegese: un anno fa il 23enne ligure ha ottenuto esattamente il contrario Ruud la prima vittoria in carriera (6-3, 6-4 il punteggio) contro un giocatore da i primi 10al Masters 1000 di Madrid.

13:15

Atp Barcellona, ​​Arnaldi sfida Ruud

L’avventura continua Matteo Arnaldi sulla terra rossa di Barcellona. Adesso, ai quarti, c’è l’ostacolo Casper Ruud, numero 6 della classifica e terzo seme.