Ciotole. Chiara Gasperini non si ferma mai: ha vinto “Fontespina” – .

Grandi risultati per i tanti bocciofili della provincia di Pesaro-Urbino che lo scorso fine settimana hanno conquistato importanti podi in due gare nazionali disputate nella provincia di Macerata. Sabato 13 bellissima vittoria per Chiara Gasperini (Lucrezia, nella foto) che si è aggiudicata il Trofeo Fontespina in Rosa a Civitanova Marche, un’importante competizione per atlete di tutte le categorie con 81 partecipanti. Gasperini, già campione d’Europa, ha vinto addirittura 12-0 la finale contro la maceratese Sara Codoni, mentre al terzo posto si è classificata un’altra atleta della provincia di Pesaro, l’ottima Benedetta Necchi (San Cristoforo Fano), giovane atleta in netta crescita, che in semifinale -La finale aveva reso la vita difficile a Gasperini. Domenica, poi, a Morrovalle era in programma l’importante gara Major femminile del Trofeo Scarpa d’Oro. La campionessa del mondo junior Ginevra Cannuli (Metaurense) si è classificata terza nella gara di categoria AB. Nella competizione riservata ai lettori CD, invece, il secondo posto è andato a Fedora Simoncelli (Metaurense) e il terzo posto a Elisa Valenti (San Cristoforo Fano).