Sloane Stephens passa dopo 3 ore e 16 di battaglia – .

La corsa si ferma al primo turno Martina Trevisan al WTA 1000 di Madrid. Il tennista italiano combatte una grande battaglia Sloane Stephensex campionessa dello slam agli US Open ma anche finalista al Roland Garros nel 2018. L’americana, arrivata a Madrid reduce dal successo a Rouen nello scorso fine settimana contro Madga Linette, si è affermata per 6-3 5-7 6-4. Tuttavia, Stephens ha dovuto lottare per andare a fondo della questione 3 ore e 16 minuti. Grazie alla Trevisan come sempre molto combattiva, ma soprattutto capace di reagire subito ad un primo set oggettivamente troppo falloso e troppo frettoloso da parte sua. L’azzurro, infatti, ha iniziato a mettersi in mostra cose migliori solo dall’inizio del secondo tempo, anche se non sempre in modo continuativo. Dal vantaggio di 3-1, Trevisan aveva concesso “quasi” 5 partite consecutive. ‘Quasi’ perché Stephens avrebbe potuto chiudere questo match già nel nono game del secondo set, quando Martina doveva gestire due match point. Dalle occasioni sfuggite, però, l’ex finalista del Roland Garros è sembrato congelarsiperdendo non solo le occasioni per chiudere il match ma subendo il nuovo attacco di Trevisan, capace di prendersi il set 7-5 e portare tutto al terzo dopo 87 minuti di set.

NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .