Darderi batte Monfils in due set e si qualifica agli ottavi – .

ATP Madrid: Darderi batte Monfils in due set e si qualifica agli ottavi – Highlights

Il tennista italiano, numero 60 del mondo, è riuscito a superare, piuttosto agevolmente, il francese che lo precede in classifica di venti posizioni. Questa è la sua prima vittoria in un Masters 1000.

Ottimo esordio a Madrid per Luciano Darderi che è riuscito ad eliminare Gael Monfils nel primo turno del Masters 1000 in corso nella capitale spagnola: 6-4, 6-2 il risultato finale.

Era chiaro fin dai primi istanti della partita che l’italiano era sceso in campo con maggiore determinazione rispetto al suo più stimato avversario, cosa che portò Darderi al 4-1 a favore con due break.

Nonostante nel sesto game il francese abbia provato a reagire rompendo il servizio dell’avversario, l’italiano nato in Argentina non ha perso la concentrazione, chiudendo il primo parziale in maniera piuttosto fluida.

Prova di ciò i primi quattro game vinti all’inizio del secondo set che ha finito per spostare irrimediabilmente l’inerzia del match a favore di Darderi che, nonostante abbia perso il servizio nel quinto game, non ha lasciato scampo a Monfils, chiudendo il match in un’ora e 18 minuti di gioco e conquistando la sua prima vittoria in un Masters 1000.

Gli highlights della partita

Punteggio flash

PREV GIRO D’ITALIA. FILIPPO FIORELLI E’ IL CAPOTISTA DELLA CLASSIFICA A PUNTI – .
NEXT Sir Susa Vim Perugia è bianconera l’andata delle semifinali – .