Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori17:10

Fonte: Gettyimages

Benvenuti al match live della 34esima giornata di Serie A, si affronteranno Juventus e Milan.17:10

Manca poco all’inizio di Juventus-Milan. Scontro diretto per il secondo posto, squadre divise in classifica da cinque punti.17:11

La formazione JUVENTUS (3-5-2): Szczesny – Gatti, Bremer, Danilo – Weah, Cambiaso, Locatelli, Rabiot, Kostic – Vlahovic, Yildiz.17:13

La formazione MILAN (4-2-3-1): Sportiello – Musah, Gabbia, Thiaw, Florenzi – Adli, Reijnders – Pulisic, Loftus-Cheek, Leao – Giroud.17:56

Panchina JUVENTUS: Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Rugani, Djalò, Miretti, Alcaraz, Nicolussi Caviglia, McKennie, Ilinig-Junior, Milik, Chiesa, Kean.17:17

Panchina MILAN: Maignan, Nava, Simic, Bartesaghi, Caldara, Terracciano, Zeroli, Bennacer, Chukwueze, Okafor.17:56

Le scelte di Allegri: davanti il ​​tandem Vlahovic-Yildiz, Chiesa parte dalla panchina. Weah e Kostic sulle corsie esterne, Cambiaso trequartista. Bremer guida la difesa a tre.17:25

Le scelte di Pioli: Giroud al centro dell’attacco, Leao e Pulisic ai suoi lati. Adli e Reijnders a centrocampo, Musah e Florenzi terzini. Fuori Hernandez, Tomori, Kjaer e Calabria in difesa.17:25

Nelle ultime sei partite tra Juventus e Milan in campionato, solo una volta entrambe le squadre sono riuscite a segnare.17:27

1′

Inizia il primo tempo di JUVENTUS-MILAN! L’arbitro Mariani dirige il match.18:01

2′

Stiramento muscolare per Maignan nel riscaldamento, Sportiello è tra i pali.18:09

4′

Fase di studio tra le due squadre, la partita deve ancora cominciare.18:05

6′

Scontro tra Gatti e Gabbia, il difensore del Milan resta a terra. Il gioco si è fermato.18:06

8′

Vlahovic lotta in area e conclude verso la porta: tiro centrale, Sportiello blocca facilmente.18:08

11′

Cross basso di Kostic, Vlahovic spalle alla porta fa da cuscinetto, chiude Gabbia.18:11

13′

Disaccordo tra Gatti e Leao, l’arbitro ammonisce verbalmente entrambi.18:13

15′

Gatti avanza e ci prova da fuori area, tiro impreciso.18:15

18′

Primo guizzo di Leao sulla sinistra, ma il portoghese allunga troppo la palla.18:19

20′

Loftus-Cheek strappa palla a Vlahovic e si guadagna anche una punizione da centrocampo.18:20

23′

Cambiaso calcia in porta di sinistro in area, la palla finisce a lato.18:24

25′

Il tentativo di Leao dalla lunga distanza, la mira è da registrare.18:26

28′

Musah contuso dopo un contrasto, staff medico del Milan in campo per cure.18:28

29′

Corner di Florenzi, Gabbia stacca, palla lontana dalla porta.18:29

31′

Tiro esagerato di Cambiaso sugli sviluppi di un corner, niente da fare per la Juventus.18:32

34′

Non ci sono ancora chiare occasioni da rete per nessuna delle due squadre.18:34

37′

Giroud non trova spazio in area, Danilo spazza senza badare all’estetica.18:38

39′

Cross di Weah troppo alto per tutti, l’azione della Juventus sfuma.18:39

42′

Vlahovic prova a servire prima Rabiot, Thiaw intercetta la palla.18:43

45′

L’arbitro Mariani concede due minuti di recupero.18:46

45’+1′

Ammonito MUSAH per gioco scorretto su Vlahovic.18:47

45’+2′

OCCASIONE JUVENTUS! Punizione calciata da Vlahovic, Sportiello vigila bene sul proprio palo.18:48

45’+3′

Fine primo tempo: JUVENTUS-MILAN 0-0! Andiamo all’intervallo senza gol.18:49

Il primo tempo della partita tra Juventus e Milan si chiude senza gol. Partita equilibrata, poche emozioni. Vlahovic al 47′ con una punizione velenosa impegna Sportiello.18:51

Possesso palla favorevole al Milan nel primo tempo: 57,1%. Nessun tiro in porta per i rossoneri.18:52

46′

Inizia il secondo tempo di JUVENTUS-MILAN! Si riparte senza cambiamenti.19:05

49′

Sentenza prolungata della Juventus, il Milan aspetta nella propria metà campo.19:09

50′

OCCASIONE JUVENTUS! Kostic conclude da posizione defilata, Sportiello risponde subito e riesce anche a respingere il tap-in di Danilo.19:11

NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .