CM PLAY OFF – La Nuova Pallavolo Monini Spoleto batte il Monteluce al tiebreak e vola in semifinale – .

SPOLETO – Bastano due set Nuova Pallavolo Monini Spoleto per volare in semifinale. Dopo il 3-1 di gara 1 a Perugia, gli uomini del Choach Francesco Tardioli e del vice Luca Arcangeli Conti hanno eliminato l’allenamento del Mnteluce al tie-break davanti al pubblico di casa. Gli Spoleti si portano in vantaggio per 2-0 e festeggiano il passaggio al turno successivo, poi perdono la concentrazione, gli ospiti pareggiano, ma alla fine è lo Spoleto a prevalere al tie-break.

Coach Tardioli conferma il 6+1 di settimana scorsa con Riccardo Costanzi che dirige in diagonale con Musco, al centro ci sono Ascanio Mancini e Sagrestani, Nicolò Mancini e Giustini sono gli attaccanti in posizione 4, Gioacchini è il libero.

Lo Spoleto parte in vantaggio e Nicolò Mancini colpisce il muro per il 6-3. Incredibile difesa di Giustini e Musco segna il punto dell’8-4. Monteluce soffre, i padroni di casa fanno la differenza con il muro e Giustini mette la palla a terra per il 12-5. Gli ospiti rosicchiano un punto (14-8), ma Ascanio Mancini con un muro ristabilisce le distanze (16-8). Tanti errori al servizio degli ospiti e Sagrestani chiude subito il punto sul 20-11. Monteluce prova a rimontare e Tardioli ferma il gioco 20-14). Nicolò Mancini scocca il doppio ace (23-14), Costanzi colpisce il muro che vale 9 set-ball e Giustini da posto 4 chiude 25-18.

Si riparte in equilibrio (5-5), due errori nell’attacco dello Spoleto danno tregua alle ospiti (7-9). Giustini pareggia con un gran diagonale a 10. Perugia torna avanti di 3-3 e Tardioli ferma i giochi (16-14). Giustini forza il pareggio e con un ace perfeziona il sorpasso e Musco realizza il break (16-14). Gli ospiti pareggiano a quota 17, poi tornano in vantaggio (18-21). Giustini riporta nuovamente in vantaggio lo Spoleto (20-21) e Musco pareggia (21-21). La palla set va ai padroni di casa che però passano in vantaggio (24-24). Ascanio Mancini chiude il set con un ace sul 27-25.

Tardioli inserisce Scarponi al centro per Sagrestani e gli ospiti partono avanti 5-1, ma lo Spoleto si riporta subito sotto (4-6). Gli ospiti restano avanti (6-11) e Tardioli inserisce Cofanelli per Giustini e Costanzi per Costanzi (8-14). I padroni di casa provano a rimontare (11-15), ma Monteluce ristabilisce le distanze (12-19). Musco tiene in vita i suoi a muro (16-20), ma gli ospiti chiudono 25-17.

Tardioli ripristina il 6+1 iniziale e si riparte in equilibrio (3-3). Monteluce va avanti di 2 ma Musco pareggia con un ace e poi realizza il sorpasso (8-7). Sagrestani con un muro gli regala il break (11-9). Gli ospiti si riportano in vantaggio 18-15, ma Giustini riporta Spoleto (18-20). Spoleto continua a sbagliare il servizio ma Musco segna il punto sul 23-24 poi sbaglia l’attacco decisivo e si va al tiebreak (23-25).

Inizio equilibrato (4-4). Si prosegue punto per punto e i padroni di casa cambiano schieramento portandosi 8-7. Giustini in pipe segna il doppio vantaggio e Ascanio Mancini chiude nel primo tempo l’attacco per il 10-7. Nicolò Mancini mette a terra il pallone del 13-9 e chiude Sagrestani.

ora in semifinale c’è il Sir Assisi che ha vinto la stagione regolare. Gara 1 a Spoleto poi a Santa Maria degli Angeli con la formula del golden set.

NUOVA PALLAVOLO MONINI SPOLETO-PROMOVIDEO MONTELUCE (25-18, 27-25, 17-25, 23-25, 15-9)

NUOVA PALLAVOLO MONINI SPOLETO: Costanzi R. 5, Musco 24, Sagrestani 7, Mancini A. 5, Giustini 22, Mancini N. 12, Gioacchini (L), Costanzi F., Cofanelli, Scarponi, Tardioli, Ottaviani (L). Tutto. Tardioli-Arcangeli Conti

NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .