potrebbe perdere il terzo posto – .

Juventus e Milan pareggiano 0-0 nel match della 34esima giornata della Serie A 2023-2024. Il pareggio permette ai rossoneri di Pioli di assicurarsi il secondo posto con 70 punti e 5 punti di vantaggio sui bianconeri, che sono terzi con 65 e possono essere raggiunti dal Bologna, quarto con 62.

Il big match è tale solo sulla carta. Contro un Milan senza difesa titolare, con Maignan eliminato nel riscaldamento e sostituito in porta da Sportiello, la Juve di Allegri non ha creato praticamente nulla per tutto il primo tempo. La squadra bianconera ripropone la ricetta offerta più volte durante tutta la stagione: ritmo lento, manovre contorte, valanga di errori tecnici. Non c’è da stupirsi se le occasioni da gol nel primo tempo sono inesistenti, con il Milan che gioca a ritmi ridotti contro avversari capaci di concludere in porta solo al 47′: punizione di Vlahovic, Sportiello è attento.

Lo spettacolo migliora nella seconda metà. La Juve prova a pungere al 50′ con Kostic: Sportiello respinge il diagonale ed è bravo anche a intervenire sul tap-in di Danilo. Non si vede il Milan davanti, se non con sporadici tiri da fuori che non arrivano in porta. Allegri cambia l’attacco gettando nella mischia Chiesa e Milik. I due subentrati sfiorano l’occasione al 73′: cross dell’esterno, colpo di testa dell’attaccante polacco, Sportiello blocca. All’86’ l’ultimo brivido. Tutto riparte dall’iniziativa di Chiesa, il colpo di testa di McKennie rischia di sorprendere Sportiello e tocca a Thiaw salvarsi su Rabiot.

PREV “Qualcosa di insolito con la moto numero 2” – MotoGP – .