PALLAVOLO/NPSG TRADING LOGISTIC BATTE YAKA MALNATE 3 A 0 – Settimanasport.com – .

La Spezia, 27 aprile 2024 –Nuova Pallavolo San Giovanni si conferma un rullo compressore, anche in viaggio. Dopo la vittoria di Biella, sul campo di Ilario Ormezzano, e il successo casalingo contro le ultime Grafiche Amadeo, Ha fatto una forte affermazione anche in casa dello Yaka Malnate, dove ha vinto 3-0.

La partita non è mai stata in discussione. Fin da subito i biancoblù hanno dimostrato di avere ormai piena fiducia nei mezzi a loro disposizione. L’incontro è durato appena un’ora e 14 minuti. Nei momenti migliori dei primi due set, la Trading Logistic ha dimostrato maturità e prontezza, incanalando subito il match sui binari giusti. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 25 a 20. I padroni di casa erano vicini, mai davanti. Louza e Zoratti hanno dato all’attacco un ritmo difficile da sostenere per la difesa di Malnate, che ha lasciato via libera agli ospiti, capace di portare a casa il punto del 2 a 0 con il risultato di 25-21.

L’ultimo set era una revisione dei due precedenti. Con il risultato raggiunto, il sestetto spezzino ha giocato ancora di più a mente libera. L’ultima frazione si è risolta in soli 23 minuti. L’attacco biancoblu non ha quasi mai trovato opposizione e la partita si è conclusa con l’ennesima vittoria dei ragazzi di coach Luigi Parisi grazie al definitivo 25 a 17. La serie di vittorie continua così. Da dicembre la Trading Logistic ha perso una sola partita, contro Rossella Ets Caronno.

Come da calendario, la partita valida per la 24esima giornata di campionato ha permesso alla Nuova Pallavolo San Giovanni di salire a quota 41 punti in classifica. Il prossimo incontro è ora fissato per sabato 4 maggio alle 20:30. I biancoblu affronteranno la Pallavolo Saronno al Palazzetto dello Sport “Gianfranco Mariotti”.