Volley, passo brutto dell’Adriatica, il Trani ora è chiamato a dare il massimo – .

La partita tra Lavinia Group Volley Trani e Volley Eagles non finisce nel modo sperato, una partita che poteva valere un importante pezzo di salvezza, ma dopo questo risultato, i giocatori del Trani sono chiamati a disputare le ultime 3 giornate di playout per il meglio delle loro capacità.

La gara si è aperta con un acceso duello punto a punto tra le due formazioni, per poi vedere la squadra di casa prevalere e scavalcare la squadra di Trani.

Il primo set si chiude quindi con la vittoria dei Bari per 25-13, mentre nella ripresa la squadra di Trani prova a prendere le misure degli avversari, e sul 24-19 per i padroni di casa gli ospiti ritrovano la tenacia per reagire. e recuperare gli avversari a 24 pari, per poi superarli 25-27.

La reazione dei baresi non si è fatta attendere, portandosi in vantaggio sul 5-0, raggiunto poi sul 6-4 dai tranesi, che si sono concentrati su tiri potenti, ma poco efficaci, tanto che sono stati distanziati dai padroni di casa sul 17-8, per poi concludere il set 25-17.

La squadra di Trani ha poi provato a mandare la gara al tie break, ma ha incontrato la resistenza organizzata delle padrone di casa fino al 14-14, quando queste ultime hanno approfittato di alcuni errori delle ragazze di coach Mazzola per portarsi in vantaggio, difendendolo fino alla fine. FINE. vittoria.

NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .