Sotto le acque di Larciano vittorie per BONECHI e GUARINI – .

Larciano (PT). Sotto la pioggia di Larciano, in gara 1, Sensi di Domestic Nmd esulta nonostante sia stato il suo compagno di squadra e di categoria, Elite Sport, Bonechi a tagliare per primo il traguardo, mentre Rossi di Bike Lab ha colto il terzo posto. In gara 2 il ruggito di il “Giaguarino” Gabriele Guarini del New Mt Bike Team su Grandi Andrea Cyf Promotech e Alessandro Nannetti Team Bike Ballero.

Dei 150 pre-iscritti, 98 atleti hanno preso il via al 1° Gran Premio Dilettanti Industria e Artigianato, organizzato dall’UC Larcianese. Gli indomiti atleti, nonostante le avverse condizioni atmosferiche, hanno dato battaglia in entrambe le partenze.

Nonostante diversi attacchi nella prima partenza, la risoluzione della gara è avvenuta in uno sprint compatto con la vittoria di Gabriele Bonechi su Matteo Sensi, entrambi Elite Sport di Domestic Nmd, seguito da Federico Rossi del team Bike Lab Racing vincitore nella M2 categoria , seguito da Yuri Colonna del Team Stefan, Alberto Turchetti Speedy Bike, poi Del Mancino Speedy Bike, Diego Giuntoli del Gs Baglini che ha vinto la categoria M3, Massa Michele, Bicisport Sanguinetti che ha vinto nella M4, seguito da Bianchi di Zerosei e Giovanni Fortunati del team Vam Cycling per la vittoria nella categoria M1.

Nella seconda partenza la gara si anima con la fuga di 3, si tratta di Gabriele Guarimi New Mt Bike Team 2001 e Andrea Grandu Cyf Promotech insieme ad Alessandro Nannetti del Team Bike Ballero. Il trio prende subito il largo e di comune accordo accumula, giro dopo giro, un ottimo vantaggio sul gruppo che non reagisce alla fuga dei tre. Al traguardo, ai 300 metri, è Gabriele Guarini, M7 della New Mt Bike, a comandare, lasciando al secondo posto, mano nella mano, la coppia M5, che vedrà Grandi e poi Nannetti tagliare il traguardo d’accordo. Il gruppo decisamente indietro sarà guidato da Alessandro Chiapparino del Bike Lab Racing Team, davanti a Gasperini Alessandro dei Cicli Falaschi che vince la categoria M6 e Aleandro Salvini della TBR Certaldo. L’unico sopravvissuto tra gli M8, Tiziano Lenzi del Gs Ramini, vince la categoria, mentre tra le donne, Federica Baldassatici del Team Stefan ha la meglio su Chiara Turchi del Ciclo Team San Ginese.

PREV MERCATO LBA – Reggio, Veronica Bartoli tra playoff e il futuro di Galloway e Priftis – .
NEXT due morti al giorno nel Mediterraneo, calano gli arrivi / I fatti / Difesa popolare – .