Roma e Juventus che partita! Allegri è quasi in Champions, ma Giuntoli non è interessato. De Rossi merita applausi|Primapagina

Un altro passo verso la Champions League: forse per la Roma, sicuramente per la Juventus. Un piccolo passo, ma dopo una grande partitache finì “solo” 1-1 per le parate di Svilaralmeno una coppia quasi miracolosa, e un salvataggio clamoroso Danilo.

In precedenza c’era stato anche a Palo della chiesa, che finché restava in campo sembrava un jolly della serata, sempre vivace, attivo e pericoloso. Non gli corrispondeva Vlahoviccon cui ha perso il confronto atteso Lukakuautore del ventesimo gol stagionale, pareggiato nel primo tempo dal suo diretto avversario, Bremer all’angolo.

Considerando la stanchezza derivante dall’Europa League, la Roma ha giocato una partita bella e generosa. La Juventus invece ha sorpreso, in positivo, per il pressing alto e le ottime direzioni di gioco. Il quarto pareggio consecutivo non giova all’umore di Allegri, che comunque è ad un passo dal terzo posto con la qualificazione alla Champions League. Obiettivo stagionale raggiunto, ma trascurato da Giuntoli che ormai da mesi blocca Thiago Motta. Applausi a De Rossi per gli abbracci di fine partita alla sua squadra e agli avversari.

PREV Morten Hjulmand ha vinto la Primeira Liga portoghese – .
NEXT Il Nova Volley perde contro la capolista. Sabato l’ultimo atto in casa – .