Gol Savona-Damiani, ko dell’Arezzo! Chi sfida ai playoff del 2° turno – .

La squadra di Massimo Brambilla avrebbero passato il turno anche in caso di pareggio, in virtù della migliore posizione in classifica nel corso del campionato. Una regola che, nella fase successiva, costringerà invece la Juve Next Gen a vincere: i bianconeri affronteranno ora la Pescaracon cui stasera è bastato pareggiare 2-2 Pontedera passare il turno. L’appuntamento è per sabato 11 maggio all’Adriatico: gli abruzzesi avranno a disposizione 2 risultati su 3, con solo una vittoria a disposizione della squadra U23 bianconera per accedere alla Fase Nazionale dei playoff. I risultati del primo turno dei playoff sono definitivi, pertanto tutti gli accoppiamenti per quello successivo sono ufficiali.

Juve Next Gen-Arezzo, rivivi il testo in diretta

90′ + 9′ – FINISCE QUI
La partita finisce con il gol di Damiani: è 2-0 per la Juve Next Gen sull’Arezzo, i bianconeri avanzano ai playoff

90′ + 9′ – DAMIANI LO SPEGNE!
Contropiede letale dei bianconeri, Mbanugla serve Damiani che sotto porta non sbaglia

90’+7′ – Mulazzi sostituisce Comenencia

90′ + 3′ – L’ERRORE SONORO DI ANGHELÈ!
Bellissimo spunto di Rouhi che crossa in mezzo, Mbanugla passa prima per Anghelè che si trova in area tutto solo all’altezza del dischetto, ma incredibilmente conclude alto

90’+1′ – CHE OCCASIONE PER SALIFOU!
Azione personale che lo porta anche a saltare il portiere avversario, ma perde il controllo della palla che si perde sul fondo

90′ – Ci saranno 7 minuti di recupero

90′ – LA COMENENCIA SPRECA TUTTO!
Bella palla di Hasa per l’esterno poi sbaglia il passaggio in area per Salifou

84′ – Parte Sekulov per la Juventus, al suo posto Anghelè

83′ – Castiglia e Sebastiani in campo per Polvani ed Eklu: esaurite le sostituzioni dell’Arezzo

81′ – Esce Nonge ed entra Salifou, Cerri lascia il posto a Mbangula

78′ – SUPER IMPEGNATO!
Splendido tiro di Guccione, il portiere bianconero si supera

72′ – Pattarello e Gaddini sostituiscono Foglia e Montini

72′ – IL SAVONA PORTA AVANTI I BIANCONERI!
Rigore perfetto, Trombini indovina ma non basta: è 1-0

71′ – RIGORE PER LA JUVENTUS!
Terzo controllo in campo per l’arbitro Sacchi, che nota l’intervento di Settembrini in area aretina

66′ – ANCORA DECISIVO IL VAR, REVOCATA L’ESPULSIONE!
L’arbitro è richiamato alla revisione in campo e sostituisce il rosso con il giallo: Renzi entra duro ma sfiora solo Nonge

65′ – AREZZO IN 10 UOMINI!
Bruttissimo intervento di Renzi su Nonge con il piede a martello, Amaranto in inferiorità numerica

63′ – GUCCI SPRECA IN AREA!
Grande occasione per l’Arezzo, con l’attaccante che su rimbalzo ha una grande occasione in area, ma tira male e Daffari blocca

60′ – SEKULOV MOLTO VICINO AL GOL!
L’esterno bianconero, imbeccato benissimo da Hasa, aspetta forse un attimo di troppo per tirare, poi conclude sul primo palo: bravo Trombini a deviare in corner

50′ – Altro tentativo ospite, questa volta Settembrini ci prova da poco dentro l’area: Daffara blocca senza problemi

48′ – POLO D’AREZZO!
Coccia supera Comenencia, tenta un tiro forte sul primo palo che scheggia l’esterno del legno e si perde sul fondo

46′ – INIZIA LA RIPRESA!
Si riparte dallo 0-0 del primo tempo

45′+3′ – FINE PRIMO TEMPO!
Il primo tempo finisce a reti inviolate: in avvio di gara l’episodio più rilevante, il gol annullato a Sekulov dopo il ripasso al VAR

45′ – 3′ tempo di recupero aggiunto

42′ – AREZZO DIVENTA PERICOLOSA
Ospiti che nei minuti finali si proiettano costantemente in avanti, questa volta anche in modo pericoloso: bella girata di Eklu che ci prova di destro, palla finisce di poco a lato

40′ – L’Arezzo si fa vedere ancora: colpo di testa di Gucci che però non trova la porta

35′ – Clamorosa azione di Comenencia, che salta Montini in grande stile e prova a crossare da posizione insidiosa, ma il suo cross è troppo forte e impreciso

33′ – JUVE, OCCASIONE PER HASA
Il trequartista tenta il tiro da fuori: traiettoria insidiosa con la palla che tocca terra e schizza sul terreno bagnato, ma la palla non trova la porta

29′ – ROUHI PERICOLOSO!
Tentativo diretto su punizione per l’esterno, la palla esce di poco grazie ad una deviazione

28′ – Il primo cartellino giallo è per gli ospiti: Montini è ammonito

26′ – Arezzo costretta alla prima sostituzione: fuori Damiani, al suo posto Foglia

22′ – CERRI CI PROVA!
Cross insidiosissimo di Rouhi sulla sinistra, il centravanti della Juve Next Gen in spaccata proprio non arriva

17′ – TENTATIVO CON SETTEMBRINI
Due occasioni in rapida successione per il fantasista amaranto, prima su punizione e poi con un tiro al volo sulla ribattuta, ma il muro bianconero blocca

15′ – TUTTO ANNULLATO! RESTIAMO 0-0!
Il direttore di gara Sacchi viene richiamato al VAR e torna sui suoi passi: intervento di Nonge per fallo, si riparte con la punizione per l’Arezzo

13′ – JUVENTUS IN VANTAGGIO!
Contrasto al limite dell’area bianconera, Nonge recupera palla ed effettua benissimo il contropiede, serve Cerri sulla sinistra: cross in mezzo e Sekulov, al volo, trafigge il portiere

10′ – OCCASIONE PER AREZZO!
Alla prima occasione offensiva gli ospiti si rendono subito pericolosi: su respinta della retroguardia bianconera, Guccione riparte e libera un potente sinistro che termina di poco a lato.

6′ – La Juventus si fa vedere: azione insidiosa di Damiani in progressione, poi l’incomprensione con Cerri. Bianconeri aggressivi che premono sotto la pioggia battente al Moccagatta

1′ – SI PARTI, INIZIANO I PLAYOFF!

PREV F1. Ecco le SF-24 con dettagli blu che scenderanno in pista al Gran Premio di Miami 2024 – Formula 1 –.
NEXT il coraggio di giocare » LaRoma24.it – Tutte le Notizie, le Notizie, gli Approfondimenti Live sulla As Roma – .