recupero strepitoso contro il Cividale – .

Al PalaDesio ilAcqua San Bernardo Cantù sferra un bel colpo al UEB Gesteco Cividale e va 2-0 nella serie, con la possibilità di chiuderla ora in gara 3 in trasferta. Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sul +2, la squadra brianzola ha preso in mano la situazione con il punteggio di 23-11 nel terzo tempo. Negli ultimi dieci minuti la squadra di coach Cagnardi arriva anche al +20: il punteggio finale dice 84-67 (16-17, 22-19, 23-11, 23-20).

Acqua S.Bernardo Cantù – UEB Gesteco Cividale 84-67 (16-17, 22-19, 23-11, 23-20)
Acqua S.Bernardo Cantù
: Solomon Young 16 (5/8, 2/3), Anthony Hickey 16 (4/5, 2/5), Christian Burns 15 (6/10, 0/0), Stefan Nikolic 12 (6/7, 0/ 2), Riccardo Moraschini 11 (1/5, 2/3), Filippo Baldi rossi 7 (2/3, 1/3), Lorenzo Bucarelli 5 (1/4, 1/4), Luca Cesana 2 (1/2 , 0/3), Nicola Berdini 0 (0/1, 0/0), Edoardo Del cadia 0 (0/0, 0/0), Gabriele Tarallo 0 (0/1, 0/0), Carlo Tosetti 0 ( 0/0, 0/0)

UEB Gesteco Cividale: Doron Agnello 17 (5/7, 1/3), Gabriele Miani 13 (4/5, 1/5), Leonardo Marangon 8 (2/3, 1/3), Lucio Redivo 7 (3/4, 0/ 5), Giacomo Dell’aggi 6 (2/7, 0/0), Eugenio Rota 6 (0/0, 2/3), Martino Mastellari 6 (0/1, 2/6), Matteo Berti 4 (1/ 3, 0/0), Luca Campani 0 (0/0, 0/0), Andrea Baldini 0 (0/0, 0/0), Shaka Balladino 0 (0/0, 0/0)

La partita
Baldi Rossi e Agnello sono i primi a muovere il tabellone. Young e Nikolic provano a spingere l’Acqua S.Bernardo, ma il Cividale resta incollato.
Cantù pesca dalla panchina le energie di Burns, che prova a favorire l’allungo. Miani però segna l’ultimo canestro del quarto e porta la squadra avanti 16-17.
Lamb arriva in doppia cifra, ma dall’altra parte Baldi Rossi e Moraschini si scaldano riportando Cantù in vantaggio. Hickey e Young riescono a scavare il primo solco, guadagnando un vantaggio di due possessi. Le percentuali basse rendono la partita serrata e nervosa. Nel finale Cividale riesce ad accorciare il vantaggio e chiude 38-36.

Hickey e Young aprono la ripresa con due triple, Acqua S.Bernardo accelera ancora e si porta sul +9. Rota prova a tenere in scia i suoi, ma Burns e Hickey infiammano il PalaDesio incrementando ancora una volta il massimo vantaggio a +13. Un altro scatenato Young segna l’ultimo canestro, che chiude il quarto sul 61 a 47.
L’ultimo quarto è un monologo biancoblu: Young è irrefrenabile e trascina l’Acqua S.Bernardo in un ulteriore allungo, chiuso dal +20 ottenuto con il contropiede di Cesana. La partita di fatto finisce lì, nei restanti minuti è la squadra di casa a gestire il vantaggio. La sirena

PREV Festa scudetto, l’ex Juve Lilian Thuram con la maglia dell’Inter, poi lo schiaffo a Marcus: bufera social – .
NEXT Festa scudetto, l’ex Juve Lilian Thuram con la maglia dell’Inter, poi lo schiaffo a Marcus: bufera social – .