F1, Ferrari -24 dietro alla Red Bull nella classifica costruttori! Montreal darà risposte, ma sembra un Mondiale più aperto – .

La Ferrari ha vissuto un fine settimana eccezionale a Monte Carlo in occasione del GP di Monaco. Charles Leclerc ha sfatato il tabù e, giunto alla terza pole della carriera nella gara di casa, è finalmente riuscito a realizzarlo anche domenica, trionfando tra mille emozioni nella gara che gli è più cara in assoluto. Un doppio podio, visto anche il terzo posto di Carlos Sainz.

Scorrendo la classifica dei produttori, puoi vedere come la Ferrari abbia 252 punti, appena 24 in meno della Red Bull. La squadra austriaca è evidentemente meno dominante e meno performante rispetto allo scorso anno, basti pensare che nello scorso campionato non ha vinto una sola gara, mentre in questa stagione gli altri ne hanno già vinte tre.

La Red Bull ha vinto solo una delle ultime tre gare: Verstappen ha vinto per un soffio a Imola, ma è stato battuto da Norris a Miami e oggi non è andato oltre la sesta posizione conquistata in qualifica, non risultando mai particolarmente competitivo.

IL Il mondiale è quindi più aperto: la Ferrari può competere per il titolo costruttori? È ancora presto per dirlo, ma sembra che la musica sia radicalmente cambiata rispetto al 2022 e al 2023. Basta guardare le enormi differenze tra le prestazioni di Verstappen e quelle di Perez: l’olandese riesce a rimettere le cose a posto anche quando le cose non stanno così. lavoro, mentre il messicano spesso crolla. Ora Montreal potrebbe fornire ulteriori prove.

PREV È iniziata la svolta di Aleotti – .
NEXT un’anziana donna non si ferma e investe tre ciclisti in gara nella Dolomitic Race – .