Frosinone in Serie B, Empoli e Udinese sicure. Solo 5 italiani in Champions League – Calcio – .

Per saperne di più Frosinone-in-Serie-B-Empoli-e-Udinese-si Agenzia ANSA Verona-Inter pari e sorride, Arnautovic segna la doppietta Le due squadre festeggiano i risultati del loro campionato

Frosinone, i giallozzurri vengono sconfitti 1-0 dall’Udinese con gol di Davies nella ripresa e condannati dalla vittoria dell’Empoli sulla Roma. I toscani passano in vantaggio con Cancellieri e poi vengono raggiunti prima dell’intervallo da un gol di Aouar, ma nei minuti di recupero arriva il gol dell’ormai inaspettata salvezza con Niang. Si chiude così una stagione dominata dall’Inter, con Atalanta e Bologna grandi protagoniste, con Milan e Juve qualificate alla Champions League ma che avranno un nuovo allenatore. L’Atalanta è regina anche dell’ultima domenica di campionato: affronta un Toro determinato, impegnato nell’obiettivo europeo da perseguire.

Per saperne di più 8c6e04a194.jpg Frosinone-in-Serie-B-Empoli-e-Udinese-si Agenzia ANSA Lazio e Sassuolo pari, biancoblu in Europa League
Viti risponde al gol di Zaccagni ed è 1-1 all’Olimpico

Ma dopo una partenza propositiva dei Granata, la ruspa bergamasca avanza spavalda e travolge gli avversari. È la consueta prova di forza di un gruppo perfetto, che ha appena capito che continuerà ad essere allenato da Gasperini in quella che sarà la stagione dell’assalto allo scudetto. Decidono i protagonisti dell’ultima fase di stagione: Scamacca apre, Lookman si perfeziona, Pasalic chiude su rigore. Poi altra festa sugli spalti. La prestazione d’addio del Napoli contro Maradona è stata modesta, come del resto tutta la stagione. È il Lecce a giocare meglio nel primo tempo colpendo un palo di Dorgu. Nella ripresa i partenopei cambiano ritmo, creano diverse occasioni, prendono due legni con Ngonge. Entra anche Osimhen per quella che potrebbe essere la sua ultima partita al Maradona, ma il risultato non sblocca la situazione.

PREV calcio e rugby si scambiano il campo – .
NEXT Serie D, l’addio all’attaccante nel modo più doloroso – .