Secondo posto per Vendita Gas Under 13 al Trofeo 0.13 Città di Treviso – .

L’Under 13 della Vendita Gas Bluenergy Piacenza sale sul secondo gradino del podio del Trofeo O.13 Città di Treviso, Torneo Nazionale Under 13, giunto alla sesta edizione, al quale hanno partecipato 24 squadre, di cui 8, tra cui quella di i giovanissimi biancorossi, divenuti Campioni Regionali della categoria, 13 vincitrici di altrettante fasi eliminatorie e 3 squadre invitate.

In finale la Gas Sales Bluenergy Piacenza è stata superata dai padroni di casa del Volley Treviso per 2-0 (25-23, 25-19), al terzo posto si è classificata la squadra laziale della Fenice Roma Pallavolo che ha sconfitto la BPER Banca Modena Volley per 2-0 (25-21). , 26-16).

Dimitrije Janicijevic di Gas Sales Bluenergy Piacenza è stato premiato come MVP dell’evento.
Una finale che ha visto affrontarsi senza lasciare set agli avversari le uniche due squadre giunte all’atto finale: l’Under 13 della Gas Sales Bluenergy Piacenza, prima della finale in due giorni aveva giocato sei partite e vinto sei incontri in tutto con la massima differenza in termini di set.
Inserita venerdì mattina nel girone A, aveva superato per 2-0 (25-16, 25-11) la Pallavolo Gonzaga e poi ancora per 2-0 (25-21, 25-13) la Kioene Padova chiudendo al primo posto nella sua raggruppamento. Nel pomeriggio, sempre venerdì, i biancorossi inseriti nel Girone 8 avevano superato per 2-0 la Pallavolo Scarperia (25-17, 25-23) e poi ancora la Pallavolo C9 Arco Riva per 2-0 (25-16, 26-24) ottenendo il diritto di accedere ai quarti di finale.

Nella mattinata di sabato 15 giugno nei Quarti di Finale ha battuto l’Itas Trentino Volley 2-0 (25-19, 25-23) e subito dopo in Semifinale ha avuto la meglio sulla Fenice Roma Pallavolo 2-0 (25-21, 30-28) acquisendo il diritto a disputare la Finale U.13 del Trofeo Città di Treviso. Perso nonostante abbia giocato per lunghi tratti alla pari con gli avversari.

I convocati Under 13 della Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza partecipanti al Trofeo Treviso: Jesse Chidiebere, Francesco Maria Bifulco, Giovanni Braghieri, Raffaele Guglielmetti, Enea Rossini, Antonio De Francesco, Nicolò De Francesco, Giorgio Cattivalli, Dimitrije Janicijevic, Ettore Fei, Lorenzo Bruno , Tommaso Losi, Diego Verdetti, Sergio Ferrari, Giulio Corvino. I mandriani Renato Barbon e Nicola Barbon, il compagno Enrico Braghieri, il direttore sportivo Alessandro Fei.

PREV La tv di Antonini: “Si sente solo e vuole andare via. Dove sono le istituzioni?” – .
NEXT Ancora dominio UAE con Adam Yates che trionfa davanti ad Almeida, Riccitello risale, Bernal resiste, Mas cede – .