Euro 2024, ci prova Zielinski ma la Polonia cade in mano all’Olanda – .

Pochi minuti fa si è conclusa con il risultato di 1-2 in favore degli olandesi la partita tra la Polonia di Zielinski e l’Olanda.

Dopo la vittoria di ieri sera d’Italia di Luciano Spalletti contro AlbaniaSi è conclusa da pochi minuti la prima partita dell’Europeo odierno, che ha visto la vittoria dell’Olanda contro il Polonia. Tuttavia, è stata la squadra polacca a prendere il comando.

La Nazionale guidata da Michal Provainfatti, ha sbloccato la situazione con un colpo di testa di Adam Buksaservito come calcio d’angolo dallo stesso Piotr Zielinski. Olandatuttavia non si perse d’animo, infatti prima disegnò con Cody Gakpo e poi ha ribaltato il risultato con il gol di Wout Weghorst.

Euro 2024, prestazione positiva di Zielinski in Polonia-Olanda

Con questo successo, infatti, Olanda ha fatto un bel passo avanti verso la qualificazione, visto che ci sono le altre squadre del girone Francia superfavorito e Austria.

Ottima prestazione di Piotr Zielinski nella partita persa dalla Polonia contro l’Olanda (Foto Ansa)spazionapoli.it

Mentre Piotr Zielinskiche ha giocato questa partita con il fascia da capitano al braccio a causa dell’assenza di Lewandowski, ha provveduto una prestazione eccellente e non solo per l’assist per Buksa, visto che nel primo tempo è stato autore anche di un importante intervento difensivo.

Articolo modificato il 16 giugno 2024 – 17:45

PREV Fuoco ‘risponde’ a Leclerc e conquista Le Mans con la Ferrari #50 – News – .
NEXT Eriksen dall’infarto al gol, ma la Danimarca non va oltre il pareggio – Europei 2024 – .