Borussia Dortmund-Atletico Madrid 4-2, tedeschi in semifinale di Champions League – SulPanaro – .

(Adnkronos) – Il Borussia Dortmund batte 4-2 l’Atletico Madrid nel ritorno dei quarti di Champions League, ribalta la sconfitta per 2-1 subita all’andata e vola in semifinale 11 anni dopo l’ultima apparizione tra le squadre ultime 4 del torneo. La squadra allenata da Terzic in una sfida ‘pazzesca’ prima va avanti 2-0, poi si ritrova sul 2-2 e infine vince 4-2. Si chiude così la quarta semifinale per il Cholo Simeone alla guida dei Colchoneros. Partita tesa e ben giocata dalle due squadre con clamorose occasioni sprecate dai rispettivi attaccanti. Al 3′ Adeyemi si lancia sulla sinistra e crossa basso per Sabitzer, che controlla e spara a colpo sicuro da due passi ma Azpilicueta para la porta iberica. Al 5′ Morata si divora il gol in contropiede mandando a lato Kobel. In cinque minuti il ​​Dortmund ribalta il risultato dell’andata e va avanti 2-0: al 34′ con Brandt servito da Hummels e al 39′ con un perfetto diagonale Maatsen segna il secondo gol. L’Atletico però non si arrende e si rimette in carreggiata in avvio di ripresa. Al 49′ Mats Hummels segna un autogol su calcio d’angolo e al 64′ è il 2-2 grazie al nuovo entrato Correa dopo un contropiede in area. Ma in tre minuti il ​​Dortmund ribalta nuovamente la partita. Al 71′, Füllkrug segna davanti a Gimenez e manda splendidamente la palla di testa sul secondo palo. Poi al 74′ Sabitzer ha segnato il 4-2 trovando un tiro di sinistro dal limite dell’angolo. L’Atletico non ce la fa più e rischia il tracollo: Oblak salva ancora su Fullkrug e Sabizer, ma sono i gialloneri ad andare in semifinale. —[email protected] (Informazioni sul Web)

Tag: Borussia DortmundAtletico Madrid Tedeschi Champions Lega semifinale SulPanaro

PREV Nuovo incontro di Finanza Amica all’ITIS Artom di Asti – .