Lo decide Cristante alla fine – .

Gli ultimi venti minuti circa della sfida di casa dell’Udinese regalano alla fine il gol che vale la vittoria della Roma.

Undici giorni dopo la prima parte di gara, interrotta per il malore di Evan N’Dicka, Udinese e Roma sono tornate in campo per disputare gli ultimi 20 minuti del match di Udine.

Daniele De Rossi è tornato in campo con uno schieramento super offensivo, con Tammy Abraham al fianco di Sardad Azmoun e Paulo Dybala.

Il cambiamento più grande della gara, però, ha riguardato la panchina friulana: dopo l’esonero di Gabriele Cioffi, infatti, è stato Fabio Cannavaro a guidare la squadra al suo esordio sulla panchina dell’Udinese.

La Roma parte fortissimo, attaccando l’area bianconera e andando a caccia del gol vittoria.

Il primo gol, però, è toccato all’Udinese, che dopo alcuni minuti di estrema sofferenza è uscito all’improvviso con Lorenzo Lucca, che ha rubato palla a due passi dalla porta e ha tirato un diagonale chirurgico, vedendosi negare la gioia del gol su una parata magistrale di Miglio Svilar.

La reazione della formazione capitolina è quasi immediata, ma la prima occasione importante arriva all’84’, quando Azmoun sfiora il 2-1 costringendo Maduka Okoye a un altro intervento decisivo.

Statistiche delle partiteStatisticheEsegui

La sfida è stata confermata nei quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro, in cui le squadre, molto tese, hanno avuto occasioni da entrambe le parti.

I giallorossi chiudono l’attacco, con due calci d’angolo allo scadere del tempo: nel primo caso tutto si salva, mentre nel secondo il cross di Dybala finisce direttamente sulla testa di Bryan Cristante, che deposita il pallone in rete.

Vittoria all’ultimo secondo, dunque, per i giallorossi, che hanno ottenuto tre punti fondamentali per la qualificazione alla Champions League, mentre l’Udinese continua a fare i conti con i fantasmi della retrocessione. Dopo il fischio finale, i giocatori della Roma hanno reso omaggio allo juventino, tributandogli un lungo applauso per ringraziarlo della standing ovation riservata a N’Dicka dopo il malore di undici giorni fa.

Unica nota negativa per la squadra di De Rossi è stato l’infortunio di Chris Smalling, costretto a lasciare il campo per un problema muscolare.

PREV Codice Rosso a Tito. Minaccia l’ex con messaggi di morte e la foto di una pistola, arrestato giovane – Ondanews.it – .
NEXT Gli Oltregiogo Days arrivano in cinque comuni della Liguria. – .