3-0 di Soule, Brescianini e Zortea – .

Il Frosinone vince e respira, la Salernitana è matematicamente in Serie B. Netto 3-0 per la squadra di Eusebio Di Francesco, che ha comunque sofferto, non nel risultato ma nel gioco, per ampi tratti del secondo tempo. Matias Soule, Marco Brescianini e Nadir Zortea hanno segnato i gol che hanno deciso la partita, con i padroni di casa che nella prima parte di gara hanno messo in cassaforte i tre punti.

Subito Soule, poi Brescianini.
Al 10′ i ciociari passano in vantaggio con Matias Soule, che trasforma un rigore concesso da Fourneau per una trattenuta della Sambia su Valeri su cross di Zortea dalla destra. Freddo il numero 18 del Frosinone, che torna a segnare dopo aver sbagliato un rigore a Napoli. Al 25′ i padroni di casa raddoppiano: contropiede avviato da Cheddira che serve Valeri sulla sinistra. Palla morbida dell’ex terzino cremonese per Brescianini che prima stoppa in corsa e poi batte Costil con il destro.

Zortea nel finale.
La Salernitana però non ha mai smesso di crederci e ha creato tante occasioni da gol nella ripresa, senza però mai riuscire a dimezzare il deficit, fino al gol che ha chiuso il match, con Zortea che avanza indisturbato con la palla ai piedi fino al terzo quarto. dal campo e poi trova un gran tiro di sinistro che non lascia scampo a Costil.

PREV Il giorno in cui Usain Bolt è andato a Maranello per provare la 458 Italia e la 599 GTB Fiorano – .
NEXT Lazio-Ternana, Castiello: “Dispiace per i nostri tifosi. Daremo tutto” – .