Cremonese eliminata, Venezia vince 2 a 1 in rimonta. Il Palermo sorride, 2 a 2 tra Pisa e Catanzaro. La classifica aggiornata – .

Si sono appena concluse le anticipazioni della 35esima giornata di Serie B. Prova di forza e carattere per il Venezia, che continua a sperare sempre di più nella promozione diretta. Gli uomini di Vanoli hanno vinto 2 a 1, in rimonta, contro la Cremonese. Al primo gol di Vazquez nel primo tempo hanno risposto Gytkjaer e Bjarkason nella ripresa. I lagunari agguantano il Como al secondo posto e sono a -3 dalla capolista Parma, che domani sfiderà Sampdoria e Lecco.

I Grigiorossi ringraziano il Pisa, che ha frenato le ambizioni di rimonta del Catanzaro. I calabresi chiudono il primo tempo in vantaggio di una rete con Pontisso e raddoppiano nella ripresa con Ambrosino, ma l’ex palermitano Moreo e la rete di Marin permettono ad Aquilani di conquistare un punto prezioso per i playoff.

Risultati favorevoli al Palermo che, vincendo domani contro la Reggiana, si troverebbe a -2 dal Catanzaro, attualmente quinto, e a -5 dal quarto posto occupato dalla Cremonese, posizione che gli consentirebbe di conquistare i playoff da semifinalista e con la partita di ritorno si giocherà in casa.