Regionali giovanili, il Forte dei Marmi vince il girone e viene promosso Elite – .

Si è conclusa la fase a gironi delle Nazionali juniores. IL Calcio Tau, pur avendo già vinto il girone, ha ottenuto un successo per 2-1 in trasferta contro la Mobilieri Ponsacco. Chiude con un entusiasmante pareggio (4-4) SeravezzaMentre il Ghiviborgo viene schiacciata (1-7) dall’Aquila Montevarchi. Altri risultati: Sangiovannese – Figline 2-2, Pontedera – Cenaia 2-0, Fezzanese – Livorno 0-0, San Donato Tavarnelle – Certaldo 2-0.

Il Forte dei Marmi ha vinto il girone B dei regionali juniores: vinta per un soffio a Larciano mentre contemporaneamente la Lampo Meridien perde (3-0) contro il Casalguidi. L’Atletico Lucca segna sei gol contro il Camaiore (6-2), portandosi così al secondo posto. La Folgor Marlia vince 3-0 controAccademia PorcariMentre il lido di Camaiore vince (0-2) sulla Valdinievole Montecatini. Altri risultati: Capostrada Belvedere – Pescia Calcio 3-0, Don Bosco Fossone – Quarrata Olimpia 3-1.

Nel gruppo lucchese di Juniores provinciali, il Pietrasanta si ferma 1-1 contro il San Macario Oltreserchio e il Valle dell’Ottavo vince 5-3 a Pieve Foscianaraggiungendo la vetta della classifica. Il Vorno vince 5-2 su Folgore Segromignomentre la partita tra Barga e Polo Lucchese (1-1). Altri risultati: Ponsacco – Forcoli Valdera 2-3, Ponte delle Origini – Pecciolese 5-1, San Frediano – Castelfranco 2-2.
Nel girone di Massa, Viareggio prosegue la corsa vincendo 4-1 in trasferta contro lo Stiava. Il vincitore è limitato Massarosa (1-0) contro Serricciolo. Disegna per i Blues Pietrasanta (2-2) in trasferta contro l’Atletico Carrara. Altri risultati: Lunigiana Pontremolese – Massese 6-2, Villafranchese – Ac Montignoso 0-3, Martedì Ricortola – Tirrenia.
Nel gruppo pistoiese la Pieve San Paolo vince 6-1 contro l’Olimpia Pistoiese, i Capannori perde (4-2) in trasferta contro Tempio Chiazzano. Sconfitta anche per Monte Carlo all’Atletico Casini Spedalino (2-0).

PREV Dopo l’alluvione riapre la sede della Cisl di Campi Bisenzio in via Tintori
NEXT Catania Rete Gas, si dimette il vicepresidente del consiglio di amministrazione Campo – .