Primavera 1. Colpo dei Brianza, Milan ko. La Dea vince ed è terza – .

Importante vittoria dell’Atalanta Under 19 nella trentunesima giornata della stagione regolare del campionato Primavera 1, in casa contro la Lazio. I bergamaschi battono 3-1 in casa la Lazio e scavalcano i diretti avversari al terzo posto in classifica, facendo anche un favore all’Inter capolista che ora ha otto punti per riuscire ad andare direttamente in semifinale (oggi i ragazzi di Chivu e la Roma ). La Dea si porta in vantaggio al 27′ con Riccio e raddoppia in chiusura di primo tempo con l’implacabile Vlahovic. Manzoni segna la tripletta già in avvio di ripresa ei biancocelesti rispondono solo con Kone nei minuti finali del match.

Ieri è stato un pomeriggio importante, anche per Monza. La formazione brianzola è stata sconfitta 1-0 alla “Puma House of Football” contro il Milan, reduce dalla finale di Youth League persa contro l’Olympiakos, ma ha superato il gol segnato da Liberali nel primo tempo grazie ai guizzi vincenti di Marras e Antunovic . Con questi tre punti i biancorossi si allontanano dall’ultima posizione in classifica, occupata dal Frosinone, e quindi dalla possibile retrocessione in Primavera 2. D’altro canto la squadra di Abate (nella foto), che ha ancora una partita da recuperare mercoledì 1 maggio alle 15 contro il Bologna resta settimo e quindi fuori dalla zona playoff. Il Torino, sesto, è attualmente a +2 ma può guadagnare margine se dovesse segnare punti nel derby di domani contro la Juventus.

Nel prossimo turno, l’Inter tornerà a giocare in casa sabato contro il Verona (13). A due ore dal match sopravvivenza tra Monza e Frosinone, una grande occasione per i padroni di casa per allontanarsi definitivamente dal fondo della classifica. L’Atalanta scenderà invece in campo domenica alle 15 a Bologna, contro la penultima in classifica, mentre il Milan giocherà lunedì alle 15.30 nella tana del Lecce campione d’Italia in carica.