contro il Dreams Club finisce 3-1 – .

Vince l’Atletico Siracusa contro il Dreams Club 3-1. Grazie a questo risultato la squadra di Colombo e Regina strappa il primo posto all’Azzurra Francofonte, in attesa del big match sul campo del Carlentini. Nell’anticipo della 24′ giornata, la squadra del presidente Enrico Abbruzzo ha faticato, ma alla fine ha ottenuto il massimo.
L’approccio alla gara della squadra dell’Aretusei non è ottimale e al 6′ paga a caro prezzo una disattenzione difensiva. Bontempo scarta il regalo e lo porta avanti con una diagonale di precisione millimetrica. Nel secondo dei tre minuti di recupero concessi dall’arbitro Prolettini, la squadra ospite pareggia. Il fallo su Pincio in area è netto e, dagli 11 metri, Cocola non sbaglia.
In avvio di ripresa il gol arriva quando il portiere Caruso, sotto la pressione dell’avversario, non riesce a liberarsi dalla palla e Napolitano ne approfitta, lanciando la palla a porta vuota. Passano 4 minuti e Alì chiude i conti, finalizzando una ripartenza di Pincio, che va in campo aperto e verticalizza per il compagno, bravo a eludere il fuorigioco. L’Atletico Siracusa vince e si porta in testa alla classifica, regalando un finale di campionato avvincente in cui tutto può ancora succedere.

NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .